注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:K线讲堂—吞没形态  

2014-05-21 16:49:31|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在行情走势复杂的情形下越来越多的实仓客户面临锁单这个问题,让好多的投资朋友们郁闷纠结,大楚盈创qun3720-5046-6验证01,下面萍语理财为大家分析介绍一下关于解锁这个问题!

关于吞没形态,萍语给大家整理出了三条判别标准:

1、在吞没形态之前,市场必须处在清晰可辨的上升趋势或下降趋势中,哪伯这个趋势只是短期的。

2、吞没形态必须由2条蜡烛线组成。其中第二根蜡烛线的实体必须覆盖第一根蜡烛线的实体(但是不一定需要吞没前者的上下影线,但是必须第二根k线的高点要高于被吞没的那一根或者低于被吞没的那根。)

3、吞没形态的第二个实体必须与第一个实体的颜色相反。这一条标准有例外的情况,条件是,第一条蜡烛线的实体的必须非常小,小得几乎构成了一根十字线(或者它就是一根十字线)。如此一来,如果在长期的下降趋势之后,一个小小的白色实体为一个巨大的白色实体所吞没,那么也可能构成了底部反转形态。大楚盈创qun3720-5046-6验证01,反之,在上升趋势中,如果一个小小的黑色实体为一个巨大的黑色实体所吞没,那么也可能构成了顶部反转形态。

如果吞没形态具有这样的特征,那么它们构成重要反转信号的可能性将大大地增强:

1,在吞没形态中,第一天的实体非常小,而第二天的实体非常大。这种情况可能说明原有趋势的驱动力正在消退,而新趋势的潜在力量正在壮大。

2.吞没形态出现在超长期的或非常急剧的市场运动之后。如果存在超长期的上升趋势,则增加了以下这种可能性潜在的买家已经入市买进,持有多头。扣[七零六九零七四三九],验证01,君#羊[三七20五0四6六],附加01.在这种情况下,市场可能缺少足够的新的多头头寸的供应,无力继续推动市场上升。如果存在非常急剧的市场运动,则市场可能已经朝一个方向走得太远,容易遭受获利平仓头寸的打击。

3.在吞没形态中,第二个实体伴有超额的交易量。这种情形可能属于胀爆现象。

4.在吞没形态中,第二天的实体向前吞没的实体不止一个。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.

在下面图中,市场本来处于下降趋势之中,但是后来出现了一根坚挺的白色实体,这根白色实体将它前面的那根黑色实体“抱进怀里了”,或者说把它吞没了。这种情形说明市场上买进的压力已经压倒了卖出压力。第二张图是看跌吞没形态(看跌抱线形态)的示意图。萍语理财认为在本例中,市场原本正向着更高的价位趋升,但是当前一个白色实体被后一个黑色实体吞没后,就构成了顶部反转的信号。这种情形说明,熊方已经从牛方手中夺走了统治权。

市场中顺势而为才会事半功倍,逆势而动将会功亏一篑,遵循市场规则才是赢利的第一根本。萍语理财温馨提示市场有风险,入市需做好风险管理。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017