注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:25日的大选是解决乌问题的唯一出路  

2014-05-21 14:12:00|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义,萍语有信心在这个市场中越走越远。[七零六九零七四三九],验证01。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,记住我,我是萍语。
  
  近期乌克兰的紧张局势不容忽视,本周日(5月25日)乌克兰即将进行大选,此前欧美曾警告俄罗斯不要怂恿乌克兰亲俄势力对大选进行干扰,否则将加大对俄罗斯企业的制裁。而俄罗斯方面则选择在5月21-25日在乌克兰边境举行军演,暗示该地区的局势仍存不确定性。
  
  据国际文传电讯社报俄罗斯总统普京(VladimirPutin)已下令,在该国和乌克兰接壤三个地区参加演习的部队返回常驻基地。但北约(NATO)军事官员今天称,并未见到有关俄罗斯从乌克兰边境附近撤军的迹象。美国国防部也表示,没有看到俄罗斯从俄乌边境撤军的迹象。
  
  俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,俄罗斯和西方正在卷入新冷战。解决乌克兰危机的唯一出路是乌克兰全地区都参与的、合法的大选。此前欧盟曾要求与俄罗斯举行大使级会议。梅德韦杰夫的此番讲话,表达了俄罗斯对乌克兰问题的立场。俄罗斯总理梅德韦杰夫周三(5月21日)接受媒体采访表示,俄罗斯与美国及其盟国正在被卷入新的冷战。欧美对俄罗斯实施的制裁是冷战思维的体现,是没有前景的。
  
  梅德韦杰夫还指出,“即将到来的乌克兰大选是解决危机的出路,但必须保证所有乌克兰地区都参加,否则总统的合法性将遭到质疑。”
  
  俄罗斯不怕制裁视情况实施反制。梅德韦杰夫表示,欧美对俄罗斯的制裁不会对经济产生实质的影响。
  
  他声称,“没有一项制裁对俄罗斯经济产生了灾难性影响,但会产生一些限制。”如果出现任何问题,那是因为俄罗斯经济本身没有准备好迎接这些挑战。他相信,俄罗斯可以经受住任何制裁以及所谓的制裁的考验。
  
  梅德韦杰夫透露,俄罗斯会根据事态发展准备好反制措施。但他未说明具体措施。
  
  欧美和俄罗斯正在进入新冷战
  
  梅德韦杰夫认为,俄罗斯与美国及其盟国正在被卷入新的冷战。他表示,“俄罗斯与美国正在逐步地、但却的确是在向第二次冷战靠近。”
  
  俄罗斯有能力,但没有对美国实施的制裁进行特别评论或予以强烈回应。
  
  美国与欧盟都表示,如果乌克兰危机升级或俄罗斯试图阻断乌克兰总统大选,他们将对俄罗斯实施更加严厉的制裁。此外,欧美大企业都已拒绝参加圣彼得堡国际经济论坛。大楚盈创专业分析团队[三七20五0四6六],附加01.
  
  梅德韦杰夫认为,这些决定都是冷战思维的结果,是经济的意识形态化。苏联也曾经对一些国家实施过禁令,但不是在贸易领域。而这些正是美国政府现在所做的。
  
  您的盈利,就是我们毕生的追求,把握现在,具体操作建议请搜索“萍语理财”。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017