注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:何为盛世古董乱世黄金  

2014-05-21 22:43:32|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金的主要用途和功能基本有用作国际储备、保值功能、避险功能、用作珠宝装饰、工业技术上的应用。黄金的稀有性使它十分珍贵,而黄金的稳定性使黄金便于保存,所以黄金不仅成为人类的物质财富,而且成为人类储藏财富的重要手段,故黄金得到了人类的格外青睐。盈创实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过。黄金史学家格林就指出:“古埃及和古罗马的文明是由黄金培植起来的。”掠取占有更多的黄金是古埃及、古罗马统治者黩武的动力。
  
  黄金也是近代工业文明的物质基础。当前黄金商品用途主要是首饰业、电子工业、牙医、金章及其他工业用金。应该承认,目前黄金的商品用途仍是十分狭小的,这也是黄金长期作为货币金属而受到国家严格控制的结果。今后随着国际金融体制改革的推进;金融黄金的商品属性的回归趋势加强,黄金商品需求的拓展对黄金业的发展将具有更为重要的意义。[七零六九零七四三九],验证01,大楚盈创专业分析团队[三七20五0四6六],附加01.
  
  从一般情况看,个人的投资方向主要有房地产、储蓄、有价证券和贵金属。投资者可以将黄金和其他投资对象进行比较分析,如白银、古玩、珠宝、名表之类,从中可以获得一些有益启发。可以看出,黄金具有价值稳定、流动性高的优点,是对付通货膨胀的有效手段。如果对期货市场以及黄金价格变化具有一定的基础知识和专业分析能力,还可参与黄金期货投资获利。一般来说,无论黄金价格如何变化,由于其内在的价值比较高而具有一定的保值和较强的变现能力。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.从长期看,具有抵御通货膨胀的作用;房产从长期看,具有很大的实用性,如果购买时机、价格和地区比较合理,也有升值潜力;而储蓄对应对各种即时需求最为方便;股票赢利性与风险性共存。这些投资的优势和作用,要根据各种目的、财力和投资知识而决定。由于黄金具有开采不易、开采成本高、物理特性良好等特点,因此在长期的社会历史发展中黄金不但被人类用作装饰,而且还被赋予了货币价值功能。直到20世纪70年代,黄金才从直接的货币作用中分离出来,即黄金非货币化。但作为贵金属,黄金目前依然是世界主要的国际储备。
  
  20世纪70年代以前,黄金价格基本由各国政府或中央银行决定,国际上黄金价格比较稳定。70年代初期,黄金价格不再与美元直接挂钩,黄金价格逐渐市场化,影响黄金价格变动的因素日益增多,关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.简单的说可以总结为美元的强弱、地缘政治局势、全球通货膨胀的压力、黄金供求转变、央行黄金储备增减、国际原油价格的涨跌、黄金生产商的避险操作、全球经济及股市、债市的表现、COMEX成交量和未平仓合约的参考等等。
  
  炒黄金可以说是当下最时髦的投资词汇。然而金市是个风险市场,对于新手更具挑战性。下面萍语理财介绍几点新手炒金的注意事项:
  
  炒金刚开始赔钱会打消自己的积极性;而刚入市就连续赚钱也并非好事,会让你得意妄形,感觉自己是金神,开始不顾风险每次重仓操作且轻易下单,结果最后吃了大亏。新手炒金的过程就像小孩子的成长一样。你不能让他小的时候受大伤,从而产生心灵的阴影;也不能一点小伤都不受,等稍大的时候遇到困难就一蹶不振。有人说这个道理我们都懂。关键怎么掌握这个分寸呢?
  
  首先:开始小笔小笔的做,严格控制自己的仓位,大概在10%之内吧。因为刚开始炒金时,不论你的技术判断,你的反应速度,还是你的心理素质还都不强,你只能抱着狠心先拿出点小钱来练手的心态去做。赔了买个教训,赚了长些经验。有人说"我已经做过模拟盘,已经成熟了",不,这样说你可就错了,模拟盘不是你自己的钱,你从心理放松,心态自然好,所以能经受住一开始价格波动带来的心灵考验。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.等自己真做盘了,那就不一样了,看着金价与自己的单子相反,可能就急着平仓,平仓之后发现它又回去了,自己在内心里抱怨后悔,导致以后内心恐惧再也不敢下单。模拟盘只能提供给你一个环境,教你怎么使用交易平台。
  
  第二:严格设立止损。这一条也是医治新手心态的良药。止损止赢位的设定会将既得利益锁定,把潜在亏损降到最低。做到赔小赚大。一开始稳健一点,日后自己有了经验之后可以放开手自己盯盘随时开仓平仓。
  
  第三:尝试着自己分析。各家分析师的建议只做参考,不要因为别人的意见冲昏了自己的头脑。市场多变,金市价格更是变化多端。各路分析师的观点也只是按照自己的理论去预期,再说各路分析师的观点有多有空,你按照哪个操作?正确的方法是看一看他们的评论,从中搜集必要的信息,通过自己的分析来研判走势。可能一开始分析的不准,但是时间长了自己总会找到一些感觉。千万不能一直依靠别人或分析师,那样的话就成了永远长不大的孩子。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.
  
  最后解释下为什么说盛世古董,乱世黄金呢?乱世黄金是说黄金具有保值的功能。我们现在所说的钱是人为设定的法定流通货币,它本身不具有任何价值,说白了就是一张纸,当被强制当作一般等价物后才具有了价值。当一国出现通货膨胀时,一般的货币就会变得不值,投资者为避免损失纷纷将钱投入黄金市场以求保值,这就是黄金具有很好的避险功能。即使货币乏值再厉害,也不会受损失,因为黄金的涨跌幅度小。古董供人观赏,当世道太平,人们生活富裕,有闲暇时间时,人们就产生了对生活品味的追求,这时精神上的需求就产生了,古董买卖会多起来,价格也会得以提升。所以,会有盛世古董,乱世黄金一说。合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索“萍语理财”获取一对一的联系指导;
  
  当今社会是一个你不理财,财不理你的社会了,希望大家选择适合自己的投资品种,同时萍语理财也祝愿大家能够有一个长期稳定的收益!
  
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,大楚盈创实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017