注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:澳元、英镑的现况和其对金银的影响  

2014-05-20 10:33:10|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本交易日北京时间16:30,英国将公布4月消费者物价指数,市场预期月率上升0.3%,年率上升1.7%。
  
  该数据由英国国家统计局公布,是评估英国普通家庭可能购买的一篮子商品和服务的价格变化。消费者物价指数是衡量通胀的关键指标。萍语提醒短期关注1.6845阻力。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  英镑/美元近期自高位震荡回落,但汇价也在1.6805附近觅得支撑。日内若该支撑持续完好,且英国通胀数据高于预期的话,则投资者需关注上方1.6845初阻遭测的概率,该阻力遭强穿(小时图大阳或中阳)则上行目标关注1.6875及1.6905一线。
  
  不过,若英国通胀数据不及预期,则1.6805支撑恐失守,从而打开下行空间。
  
  而进入2014年以来澳元走势一直表现相当强劲,但近期有多重迹象显示,澳元的涨势可能将要告一段落了。最新的消息称澳洲可能丢失AAA顶级主权评级,中国经济持续走弱,澳元多头头寸过度累积,技术面的疲软走势,加之期权市场凸显的负面消息,均令澳元面临进一步下行的压力。
  
  周一(5月19日)外汇市场非美货币走势强弱不一,澳元日内走势最弱,澳元/美元日图上有望跌破近期高位震荡区间。
  
  澳洲恐丢失3A主权评级
  
  国际评级机构标准普尔(Standard&Poor’s)周一警告称,假如未能在未来数年内调整年度预算(需要大规模削减支出),则澳洲面临失去AAA顶级主权评级。
  
  《澳大利亚金融评论》援引标普主权评级分析师CraigMichaels的话报道称,标普希望看到澳洲政府未来几年改善债务方面的表现。如果联盟党不能够让这370亿元的财政节省方案至少一部分通过,就可能会引起澳大利亚评级的改变。
  
  Michaels称:“如果看上去仿佛大规模财政赤字在政治和社会层面被视为可接受,那么我们可能重新进行评估,肯定包括政府的承诺,可能包括公共部门债券走势。”
  
  按照此前各个党派的意向,工党誓言将阻止大约180亿元的削减和税收,而帕尔默团结党领袖帕尔默(ClivePalmer)则威胁将对多个提案持反对意见。
  
  Michaels说道:“澳大利亚在AAA级别的国家中非常特殊,它的外在位置非常弱。这就意味着,想要保持AAA级别,其它条件将需要非常强。”他声称,澳洲主权评级遭到调降的可能性是三分之一。
  
  期权市场显示澳元涨势时日不多
  
  权威媒体根据数据进行分析称,期权市场开始显现澳元四年来最长连涨时间即将结束的迹象。
  
  彭博汇总的美国存管信托及结算公司数据显示,给予买家卖出澳元兑美元权利的衍生品过去五周占交易的大多数,占比在4月份第二周跌至42%后反弹至66%。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  澳元/美元较1月24日触及的今年低点高8%,有望连续第四个月收高。
  
  澳洲联储(RBA)将对澳元下滑持欢迎态度,上个月该联储官员表示,从历史水平来看,澳元汇率仍然高企,在中国经济减速之际,这对出口商构成风险。
  
  澳元涨势的“背后推手”之一是储备经理大举买入澳大利亚政府债券,因为它们的收益率在享有AAA评级的政府债券中最高。
  
  研究公司RareviewMacroLLC的创始人NeilAzous说道:“由于澳元与中国经济状况紧密相连,因此专业投资或对冲基金领域仍然认为澳元有下滑趋势,对期权市场所作的这一分析显示澳元有走低倾向。”
  
  持仓数据表明,投机者持有的澳元多头头寸似有过度迹象,一旦后市解除这些头寸,澳元恐遭受更大下行压力。
  
  萍语认为澳元下行风险上升有多种原因,其中几个重要的原因在于:首先,中国经济活动放缓,而澳大利亚出口供应增长过剩,其铁矿石价格前景黯淡;其次,澳大利亚政治再度陷入分立状态,可能打压消费者和企业信心;第三,市场收益率寻求行进一步助推澳元和大宗商品价格之间的“楔形”关系,且短期可能将持续。最后,如果美国市场需要考虑更高的利率环境,则美联储(FED)将很快加息,澳元也可能因此失去利差优势。
  
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,萍语七零六九零七四三九,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017