注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:这就是白银,你能不心动吗  

2014-05-15 17:11:27|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义,萍语有信心在这个市场中越走越远。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,记住我,我是萍语。
  
  曾经在股市中遨游多年的熊先生,在2008年后,为何每次打开股票账户就唉声叹气地想,“我的股票什么时候才能解套啊!”不过,又是什么让她重新获得了重生,找到投资的快乐。
  
  不管是做投资的还是不做投资的人,都知道这两个字——补仓。也许是言过其实,不过,就二十多年中国股市风雨洗礼下,这句话尤为显得真实。的确如此,股市这么多年来,就是股民们不断被套补仓的过程,每个人身边炒股的人都有这样的经历。当然,有些人补对了路,但有些人却越补越漏,终于,不成功便成仁。
  
  老股民补仓全错的辛酸史
  
  2000年踏进股市的熊先生,正好赶上当时股市较低的时候,用她的话讲就是,“看看当时的股票价格,想想确实那时自己运气不错,选了个好时机。”自那时起,熊先生每天都盯着股市,直到2007年,股市的疯狂让她觉得自己真的到了一夜暴富的时刻,不仅加仓30万,更是拉拢原本不炒股的朋友入市,准备大战一番。
  
  可惜好景不长,仅2008年一年,股市瞬间被打回原形,熊先生回忆说:“当时完全傻了,上个月还是5000点,这个月一下子连4000点也没了。当时谁知道呢?总觉得只是回调,还会涨的。我当时补仓多少次我都忘了,记得一个月就有过10次补仓,没过多久全部套进去了。”
  
  在这之后,熊先生已无力面对曾经令他万分宠爱的股市,眼睁睁地看它跌倒2000点都不到,算一算,他总共亏6、70万。直到2012年,曾经被他“拉下股海”的朋友跟他说,他的一个股票分析师转到一个炒白银的公司去了,他认为现货白银可以试试,Y+0交易制度,可以买涨也可做跌。
  
  这个消息,正让在熊市迷途中不知去向的熊先生茅塞顿开,在经过对现货白银了解过后,熊先生随即就把股市的钱拿了出来,正式转战现货白银。熊先生表示:“当时被爱涨不涨的股市都折腾得没方向了,当我知道有个品种即能做涨又能做跌后,还有什么理由不去投资呢?”
  
  两年不到终获成功
  
  熊先生说:“现货白银投资和股市真是完全不是一回事,现货白银投资更加自由,只要方向做对,一天就能赚到原本股市一个月的收益。”
  
  没错,这就是白银的魅力,目前来说最好的投资品种,双向操作,24小时交易机制,更多资讯请关注萍语理财,萍语理财祝各位投资者养成理财的好习惯,买啥啥涨卖啥啥跌。
  
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,大楚盈创实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017