注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:因避险情绪黄金领衔齐涨  

2014-05-15 10:38:52|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  
  基本面利好因素:
  
  1.乌克兰军队的一支装甲车队周二(5月13日)中午在东部顿涅茨克州克拉马托尔斯克市附近遭到伏击,战斗中乌军有7人死亡、7人受伤。
  
  2.欧盟委员会主席巴罗佐(JoseBarroso)重申欧盟不承认乌克兰东部地区公投的立场。他表示,欧盟只承认即将于5月25日举行的乌克兰总统大选的結果。
  
  基本面利空因素:
  
  1.美国劳工部(DOL)周三公布的数据显示,美国4月生产者物价指数(PPI)月率增长0.6%,预期增长0.2%,前值增长0.5%。
  
  俄罗斯外长拉夫罗夫在接受采访时表示,是否加入欧盟的决定只能由乌克兰人民自己做出,但如果与欧盟结盟,乌克兰经济将受到重挫。大楚盈创实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过.拉夫罗夫说:“乌克兰人应就此做出决定,但是,如果他们选择加入欧盟,他们一定要明白,这会对其在独联体框架下的经济协议的相关义务产生怎样的影响。”
  
  拉夫罗夫还说,鉴于暴力仍在持续,即将举行的乌克兰总统选举不可能合法。拉夫罗夫表示,乌克兰现在比以往任何时候都接近内战边缘,化解危机的出路是开启顾及全国所有地区利益的对话。
  
  拉夫罗夫重申,俄罗斯没有任何向乌克兰派兵的意图,但他强调,俄罗斯坚决反对西方吸纳乌克兰加入北约,这一做法将给欧洲安全体系带来严重负面影响。
  
  而在谈到乌克兰是否有可能加入北约的问题时,拉夫罗夫表示,俄方对此表示坚决反对。君#羊[三七20五0四6六],附加01.拉夫罗夫补充道,“这不只对乌克兰和北约是个问题,对俄罗斯也会是个问题,因为我们同北约存在北约不会扩大的协议。这一协议已被破坏。试图将乌克兰拽入北约的行为对整个欧洲安全体系构成负面影响,而且我们会对此表示坚决反对”。
  
  俄罗斯国家杜马(议会下院)主席纳雷什金同日接受俄国家电视台采访时说,由于乌克兰现政权继续在东部地区展开军事行动,即将举行的总统选举不完全合法。
  
  【乌克兰计划于5月25日举行总统选举】大楚盈创实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过.
  
  另外,首次全乌克兰民族团结圆桌会议周一(5月14日)在基辅举行。乌克兰政府和议会领导人、议会各党派代表、两位前总统、地方代表、欧盟代表和包括美国大使在内的一些外国使节出席了会议。
  
  乌克兰代行总统职务的议长图尔奇诺夫主持会议并讲话。他表示,乌克兰当局愿意对话和倾听所有人的声音,但不会为此而容忍各种非法行为。议会和政府都准备对国家管理体制进行系统的改造,准备讨论切合实际的具体建议。对于那些企图对本国开战和企图把外国的意志强加于人的武装分子,乌克兰当局将根据宪法和有关法律采取措施。决不允许在顿涅茨克州、卢甘斯克州和整个乌克兰搞恐怖活动和进行讹诈。
  
  乌克兰总理亚采纽克在会议上说,应该通过日内瓦模式,即乌克兰、欧盟、美国和俄罗斯四方会谈,来达成并确认解决乌克兰问题的补充协议。乌政府当前的首要任务是保障公民的安全和打击腐败现象。
  
  合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017