注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:抢反弹几大技巧  

2014-05-14 15:58:09|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义,萍语有信心在这个市场中越走越远。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,记住我,我是萍语。
  
  反弹行情在蕴含利润的同时,也包含着一定风险.萍语理财提醒白银投资者在参与反弹行情时,要了解其机会和风险的所在,要有所为,更要有所不为.具体而言,在市场处于以下情况时,投资者不宜抢反弹。以下是萍语理财整理的白银投资者抢反弹行情的技巧介绍:
  
  1.仓位过重不宜抢反弹.抢反弹时一定要控制资金的投入比例,既不能重仓,更不能满仓.如果仓位已经较重的投资者,再贸然参与反弹行情,将会很容易出现全线被套的被动局面.
  
  2.新手不宜抢反弹.参与反弹行情属于短线投资行为,通常需要投资者具有优秀的投资心态,以及敏锐的判断、果断的决策和丰富的短线投资经验.
  
  3.脉冲行情不宜抢反弹.对于昙花一现的快速反弹行情和涨幅不大的小波段行情,白银投资者应该以保持观望为主.关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.这类反弹的获利空间十分狭小,可操作性差,缺乏参与价值.
  
  4.下跌放量不宜抢反弹.在价格已经持续下跌过一段较长时间后,跌市已近尾声时抢反弹要选无量空跌股,而不能选择放量下跌股.
  
  5.多杀多局面中不宜抢反弹.多杀多局面下的跌市杀伤力不容轻视,投资者需要耐心等待做空动能基本释放完毕后,再考虑下一步的操作方向.
  
  6.不设止损不宜抢反弹.反弹行情在提供炒作机会的同时,也说明了市场还未完全转强.在参与反弹行情时应该坚持安全第一、盈利第二的原则.大楚盈创专业分析实时喊372单君050羊466体验,验证01即可通过。
  
  7、弱势确立不宜抢反弹.当行情处于熊市初期,后市还有较大下跌空间;或者,市场趋势运行于明显的下降通道,行情极度疲弱时,不宜随便抢反弹.
  
  合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017