注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:投资易亏损的五种心理  

2014-05-14 14:59:01|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语理财深知财富得之费尽辛苦,更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,遵循市场规则是赢利的第一根本,做好风险控制是关键要义,萍语有信心在这个市场中越走越远。CFA,曾是湖北地区TD模拟大赛的指导老师,是大楚网上的名家,记住我,我是萍语。
  
  自从走入投资这个行业就遇到很多由于种种原因导致亏损的投资者,这到底是什么原因,仔细研究了一下写出了一点心得,现在发给大家看看,希望能帮到大家。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.
  
  1.侥幸心理
  
  投资者一般都不太懂或者不愿意去深入分析市场,操作上全凭当前市场的所谓的氛围进行,常常在价格上涨时就会想到自己一旦买入,也许会有一个大涨。而在价格出现下跌时,却认为已经跌了很多了,也许会出现反弹了。这样的投资者主观意识过于浓厚,操作上过于草率。
  
  2.后悔心理
  
  买高了后悔,卖低了也后悔,他们希望自己每一次交易都要实现最大化利益目标就好了。然而,现实生活中就根本没有所谓的完全信息,投资者也不可能是完全的经济人。何必自寻烦恼呢?
  
  3.犹豫心理
  
  在想买进时,多会受到把握不定的心态的影响,缺乏正确判断后市的能力。在打算卖出时,无法预料此后价格变动趋势而担心平仓后价格出现大的波动。买了怕亏,卖了怕赚少,这样的心态要不得!
  
  4.阿Q心理
  
  有的本来是想做短线的,被套后没有即使止损,反而长期持有,认为它总有一天会涨上来的。但是其结果却是越套越深,亏损越来越大。
  
  5.贪婪心理
  
  当买入后有一定的盈利时,一心想追求最高的利润,希望不断上涨或下跌,获得更大的利益,迟迟不愿意平仓,结果当价格反向运行时,不但利润全无,反而被套亏损了。是贪婪和侥幸心理造成了散户的亏损累累,而不是其他原因。
  
  其实很多亏损不是别的,只是心态不够好,给大家整理了这些之后只希望大家慢慢滴能保证自己单子下了之后之间管电脑,等着系统自动扫你止盈,合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017