注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:欧央行对宽松积极,金价今年无缘牛市??  

2014-05-14 10:20:16|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。

今年4月美联储曾如期将每月购债规模缩减至450亿美元,并维持联邦基金利率不变。而随后公布的4月非农数据大增28万人,远超市场预期,但美中不足的是就业参与率跌至35年来低位。

近两周来美联储主席耶伦等多位官员都先后在不同场合发表了讲话,其中耶伦为了稳定市场情绪依旧选择打着“太极”,一方面认为就业市场尚存改善空间,当前仍需维持一定的宽松政策,但另一反面又看好未来的经济前景。相比之下,地方联储官员的讲话则更具有指引作用。

美国亚特兰大联储主席洛克哈特上周日(5月11日)表示,美国经济第二季度有可能开始加速,这足以令美联储在明下半年开始升息。他同时预期美国2014年的经济增速将会达到3%。

洛克哈特预计美国通胀在中期内将会走向“更健康的水平”,并升向2%的目标靠拢;预计央行购债计划将在2014年10月或12月全面结束,美国经济状况将允许央行在2015年下半年开始升息。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情,把握投资最新姿态.但是他同时强调,当利率开始上升时其过程将是渐进的。

针对4月的非农就业报告,费城联储主席普罗索(CharlesPlosser)周一(5月12日)称,美国就业参与率的急剧下滑主要是由于更多的人退休或者结束残疾保险。他估计,2007年来就业参与率的下滑中的75%要归因于老年人口。

相比美联储,欧洲央行那边要显得“热闹”得多,上周四(5月8日)欧洲央行行长德拉基(Draghi)暗示可能在6月实施宽松动作,欧元/美元在随后四个交易日内连续三日收得大阴线,并于周二(5月13日)刷新1.3689一个多月低位。

与此同时,日内有消息指出如果有需要,德国央行随时准备支持欧洲央行(ECB)6月采取的必要行动,这似乎进一步提振了欧银宽松的信心。

德拉基(MarioDraghi)曾在上周四表示,如果下个月的通胀低于预期,央行将会采取措施提振欧元区经济。因此下月稍早欧元区通胀预期报告的发布,这将关乎欧元中线前景,数据逊于预期将导致欧元全面下挫。

综合来看,美联储部分官员对就业、通胀及经济的改善仍持有乐观态度,因此退出QE早已在例行之中,重点将转向首次升息。而欧洲央行似乎对宽松显得更为积极,这会对欧/美造成巨大的下行压力,从而驱动金价下滑。另外,尽管黄金对美联储缩减QE已完全“不感冒”,但如果未来提及升息前景,金价今年基本已无缘牛市。

萍语从黄金的日线图来看,金价正面临三角破位的边缘,意味着近期震荡格局将被打破。当前金价(1294美元/盎司)上方的关键阻力在1306美元,而下方的关键支撑在1285美元。大楚盈创实时喊372单君050羊466,验证01即可通过,实力说明一切。事实上,结合长期图表和基本面信息来看,萍语认为金价跌破1285美元后进一步下行的可能性更大。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017