注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:公投无效,金价未能得到提振  

2014-05-12 09:24:20|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然,大楚盈创实时君#羊[三七20五0四6六],验证01即可通过,大楚盈创专业分析团队为您的投资保驾护航。
  
  效仿克里米亚,乌克兰东部顿涅茨克州和卢甘斯克州周日(5月11日)就自身地位举行公投。组织者声称,如果“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”获得通过,将会组建名为“新俄罗斯”的国家。
  
  顿涅茨克州选举委员会主管利亚金说,他们仅投入1200多欧元(约1650美元)筹备公投,全部用于印制和运送选票。按照两年前的选民名单,超过300万居民有权参加这次公投。
  
  选举委员会没有邀请外部观察员,没有规定投票率下限,选票也没有防伪措施。利亚金说:“这不合法,但是我认为,这是唯一的办法。”
  
  投票定当地时间11日8时开始,持续至22时。利亚金预计,结果将在周一(5月12日)15时前将揭晓。票箱运送途中,将经过民间武装和乌克兰政府军把守的检查站。“如果政府军实行封锁,我们就会遇到大问题。”
  
  顿涅茨克民间武装4月宣布成立“顿涅茨克人民共和国”。民间武装领导人没有详细描述公投后当地会拥有哪些权利以及是否会效仿克里米亚地区,寻求加入俄罗斯。
  
  乌克兰外交部周日发表声明,称顿涅茨克州和卢甘斯克州举行的公投对于乌克兰的领土完整和国家体制没有任何法律影响。
  
  声明称,这次公投“是由俄罗斯授意、组织和资助的”,“公投组织者蓄意违反乌克兰宪法和法律,无视乌克兰当局和国际社会取消公投的呼吁”。乌克兰不会承认任何地区性公投,无论在顿涅茨克、卢甘斯克还是在克里米亚。
  
  德国总理默克尔和法国总统奥朗德认定两州公投“非法”,默克尔和奥朗德10日在德国会晤并发表联合声明,呼吁冲突各方放弃暴力、乌克兰当局与各地区代表25日前举行全国对话。
  
  俄罗斯总统普京7日曾呼吁乌东部地区推迟公投,遭到拒绝。默克尔敦促普京“发出更多缓和紧张局势的信号”。
  
  另外,乌克兰内务部长阿瓦科夫周五称,60名“恐怖分子”当天在顿涅茨克州马里乌波尔市试图夺取警察局,与警方交火,最终被击退。20名武装人员和1名警察在交火中死亡,5名警察受伤,4名武装人员被抓获。
  
  此外,俄罗斯总统普京周五抵克里米亚,并检阅克里米亚塞瓦斯托波尔港的海军舰艇。这是自克里米亚加入俄罗斯后普京首次访问该地区。
  
  乌克兰临时政府当天对俄罗斯总统普京当天抵达克里米亚进行访问提出抗议。乌克兰外交部发布声明称,对俄罗斯总统普京未经批准,访问被俄罗斯临时占领的克里米亚自治共和国与塞瓦斯托波尔市,乌克兰表示强烈抗议。
  
  国际现货金上周五基本收平,本交易日盘初继续承压。乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克州独立公投的投票率已超70%,部分媒体预计乌克兰内战一触即发。但该公投既不符合乌克兰宪法也违反国际法。更重要的是,俄罗斯方面目前的态度已不像之前那样强硬。关注即时动态大楚盈创qun3720-5046-6验证01。即可通过了解即时行情.因此,萍语理财从金价的表现来看,显然该公投未能对金价构成什么积极的提振作用。后市方面,假设乌克兰方面的局势不升级,则投资者仍可关注金价对此前所说的1275一线的测试(且目前已十分逼近),若强穿则看向1235支撑。
  
  合作只是起点,服务没有终点。更多资讯搜索萍语理财获取一对一的联系指导。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017