注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】把握方向,锁定盈利  

2014-04-08 16:18:26|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信这三个词汇对于期货投资者们并不陌生,现在他们也被广泛的运用在现货白银(天通银)的交易中。

什么是建仓?

所谓建仓也叫开仓,是指投资者新买入或新卖出一定数量的天通银合约,他必须通过保证金来了结这笔白银交易。

什么是持仓?

持仓是指在建仓后,没有采取任何动作,持有白银合约的这一段过程。期间我们可以通过天通银的价格变化,来判断我们采取的行动方法或者时间。持仓仅仅是对已建仓的投资者来讲的。

什么是平仓?

平仓是指白银投资者买入或卖出与其所持有白银合约数量相同,但交易方向相反的股指期货合约,即了结白银交易的行为。

因此,我们也可以将持仓解释为,在建仓之后,没有平仓之前的天通银合约。建仓后,没有平仓的合约,除银价大幅波动被强制平仓外,其余情况,都会继续持有。

萍语理财特别提醒:

建仓、平仓的点位选择对于是否盈利可是起到很关键的作用,在方向正确的情况下,越大的价格差,就会带来越多的收益,相信大家都懂的~建仓和平仓都可以选择分批逐步的方式,锁定盈利的同时也可降低风险。

  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017