注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】止盈止损为风险掌舵  

2014-04-08 13:06:30|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是止盈和止损:

止盈点,就是当价格涨到某个价位时,交易系统会自动平仓,运用这种方法可以自动锁定盈利。

同时止损点,就是当价格跌到某个价位时,交易系统自动平仓,风险和亏损也将控制到一定的限度内。

设置“止盈”&“止损”有什么好处?

止盈点和止损点的有效设置即可以帮助我们“知错就改”也可以帮助我们“落袋为安”。

在贵金属的投资中最令人担心的就是趋势性的错误,那么“止损点”的设置可以帮助我们避免这一问题,当我们建好的单子触及止损位,就会自动平仓,避免了更大的损失,可以说是“知错就改”;同时在金价不断变化的过程中,很保证抓住最点,也许触及高低点的一瞬间,就会离开,所以“止盈点”的设置,可以帮我们抓住高点,将利润锁住,“落袋为安”!萍语理财温馨提示:投资有风险,入市须谨慎,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航。

设置“止盈”“止损”小窍门!

1.逐步培养设置习惯,一个完整的做单计划,需要配置一个或以上的止盈和止损位置。

2.最好在建仓前指定详尽的做单计划,尽量避免先做单,再去想止盈和止损位置。

  3.结合自身的仓位,控制盈亏比。当然,仓位越重,在设置盈亏比上,就应该保守一点。盈亏比通常不小于2:1。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017