注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:非农做单的“8大忌”  

2014-04-08 10:55:51|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个月一次的非农都是那么令人瞩目,令人欢喜令人忧,那么非农该怎么做单呢?事实上尽管市场上的预期各式各样,但是我们都清楚美国春冬两季寒冷天气的影响势必会造成就业市场受影响,而且这种影响并不是长久的,只是季节带来的偶然现象。
  
  同2月非农数据一样,本次就业数据极有可能是“失真”的,据此揣测市场的心理,即使低于预期的数字也未必真的就会利空美元、利好金银,今晚的非农走势让人难以把握。小心驶得万年船,萍语理财为读者总结了八条非农操作大忌:
  
  1.害怕亏损所以没有止损
  
  对行情没把握时不要入市,入市后务必设定止损。多数爆仓都是从不设止损开始的。不要害怕扫损而不带止损,有些人说做了多单往往都是扫完我的止损就上去啦,或者空单扫了止损就下来,这样的情况最气人,所以干脆就不带止损。其实这种想法是非常错误的,非农行情本就是波动幅度比平时要稍微大些,止损可以稍微放大一点也没有关系,这样即使扫损也不至于爆仓或者到最后扛亏损,盈利了更好,可以落袋为安。
  
  2.过于恋战
  
  非农做的是一波短期行情,数据公布当时市场情绪多空冲突非常激烈,转盈为亏是家常便饭,适时止盈不失为明智之举。
  
  3.坚决不要“跟风”
  
  不管是小道消息还是正规媒体的新闻,对于市场一定要有自己的理解,不能看见几篇观点类似的报道就随便决定自己的方向。只要跟风前告诉自己少数人才能赚钱自然会遏制自己的跟风欲望。
  
  4.赌气式的交易
  
  如果方向做错了要立刻止损,如果状态不好,把握不准的时候就要休息。赌气式的频繁交易不太可能有好结果。
  
  5.陶醉式的交易
  
  自己状态好的时候要时刻提醒自己心态平和,因为好的反面就是坏,个人经验在分析上好坏时期是交错的。
  
  6.下单前犹豫不决
  
  计划好的了事情在整体格局没有发生变化时要务必做到到位执行,选择总有对有错,犹豫只能错过。
  
  7.万花丛中迷失方向
  
  每天从新闻报道中都可以找到一大堆影响黄金的因素,如何在当前的形势避重就轻是找准分析的重中之重,找到一堆利影响甚小的因素不如找到一个大因素。
  
  8.要致富,重仓隔夜是条路?
  
  这句话没说错,盈利的背后是风险,快速致富的背后也意味着快速死亡,留着青山在不怕没柴烧,大家万万谨记!
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017