注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:4.6日金银周评—先空后多成主线  

2014-04-06 20:52:21|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

万众瞩目的非农超级周落下帷幕,从周初的平平淡淡到周尾的惊心动魄,一切都源于本周的消息面五花八门而且尤为重要,抛开非农数据不谈,周三的小非农ADP数据,周四的欧银决议,包括俄罗斯那边厢还在闹腾的地缘政治,无一不对行情有着极大的指引作用;但是对于行情而言,最终一锤定音的还是非农,下面我们回顾下本周的行情:现货黄金本周整体呈先抑后扬走势,周中一度触及1277.29美元/盎司的一个多月低位,但随后因投资者回补空头以及周五(4月4日)公布的美国3月非农数据略低于预期而最终收在1300整数关口(200日均线)上方。不过,3月非农实际上并没有那么糟糕,而2月数值也大幅向上修正,暗示美联储仍将继续以当前步伐缩减QE。因此,下周千三关口俨然成为多空周旋的必争之地。

近期美国经济数据持续改善,亚洲实物金需求也仍旧低迷,同时黄金ETF持仓又再度流出,金价前景并不向好。不过,眼下西方与俄罗斯就乌克兰局势的对峙还未结束,形势一旦升温金价必会受到避险情绪的支撑。

美国劳工部(DOL)周五(4月4日)公布的数据显示,美国3月非农就业人数增加19.2万人,预期增加20万人,前值为增加17.5万人;靓丽的非农数据和我们呢的预期完全一致,介于前值和预期之间的数据和周三的ADP数据如出一辙,从数据和行情的表现来看,萍语理财认为,短期内来说,非农数据佐证了美联储主席耶伦有关于劳动力市场的判断,从而推升了短期内金银的上涨;但从总体上看,美国非农数据增速扔在稳步回升,市场对于美联储未来加息的预期料将继续升温,这种情况从中期不利于非美和金银走势。

【技术面】

周五晚间非农整体波幅将近十几个点,日线上看周五收取一根大阳,承压于MA66日均线下方,从非农上涨的力度可以看出多头的能量并不是很强势,那么对于下周我们仍然需要以一个高空低抛的思路去看待。小时线看,在周五亚盘和欧盘阶段都是收取小阳,行情也是慢涨行情,在非农数据公布后金价也得到快速拉伸,刺穿布林带上轨而行,也突破了近期高点到1306.5美元/盎司;MACD金叉放量多头还占明显优势,RSI三线趋于平行,行情开始趋于弱势。所以萍语理财认为下周操作思路得重新审视1300关口!

白银:

  周线的收线让多头的一点点遐想化为乌有,多重均线的阻力关口4000成为埋葬多头的防守线,目前来看,只要价格在4000下方则空头始终还是占据优势,下方的支撑则位于自3600以来的上行趋势线3740-3750一线,同时该位置也是后市多头的最强防守线,而一旦该位置筑底成功的话,则对于后市多头而言,无疑是极好的了日线周五报收一根带上长上影的K线,和我们的预期完全保持一致,先涨后跌,行情其实在周三的时候就已经给了我们很好的提示,靓丽的ADP数据介于前值和预期之间,行情也是走出一波先涨后跌的情况,所以在这种情况之下,非农的先扬后抑也在意料之内了,尤其是所公布的数值也和ADP完全如出一辙,所以对于行情而言,一跌是在所难免的.更多资讯咨询萍语理财,目前来看,日线连续的震荡似乎已经成为了目前的主基调,但是上影线预示着上方的阻力似乎更强一些,而下方3860一线的支撑一旦被击穿,则日线的形态上将形成浪形下跌,价格也将再度回到3800下方寻求支撑;而对于4小时而言,上升三角形着实过于明显,目前下方支撑位于3905一线;
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017