注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】黄金白银相对比较便宜  

2014-04-04 10:15:31|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

末日博士麦嘉华近日接受采访,称要在美国以外持有黄金。麦嘉华认为,自2011年起,黄金就处在修正中。“这通常不是印钞的环境,”麦嘉华说并且认为目前的金价“是上天给的礼物,我希望它再下跌,那么我就可以买更多。”

“我不认为什么东西是特别便宜的,但要比较资产价格的话,比如房产、股票、债券、大宗商品、黄金和艺术品等等,甚至还有古董车,那么我认为黄金和白银是相对比较便宜的,”麦嘉华说,“因为这两者价格已经有了很大的修正,并且不要忘了全球债券市场现在超过了100万亿美元。”

麦嘉华认为,自2011年起,黄金就处在修正中。“这通常不是印钞的环境,”麦嘉华说并且认为目前的金价“是上天给的礼物,我希望它再下跌,那么我就可以买更多。”

麦嘉华称自己拥有实物金币和金条,并且称在美国持有任何资产包括黄金是“疯狂的”,他将自己的黄金存在新加坡和瑞士的黄金账户中。

麦嘉华还认为,美国是一个喜欢创造泡沫的国家,但不是一个喜欢清理泡沫的国家。

“2009年6月美国经济触底,现在我们已经进入牛市五年了。经济有所回升,但那不是针对那些普通人的,而是针对那些超级富有阶层的,在创造了大量的财富不均后,他们的资产价格大幅上升。”

“我认为我们已经印了很多钱,”麦嘉华说,“再加速就会带来很多其它问题,所以我认为现在的泡沫是最大化的,会在三年的时间中破裂。”

“一旦崩溃发生,央行的力量就会大幅受限,因为人们会意识到是谁带来了1999年纳斯达克的泡沫,就是美联储,”麦嘉华说,“又是谁带来了2001年和2007年的房产泡沫,又是美联储。现在又说谁带来了另一个巨大的信用泡沫和资产泡沫呢?还是美联储。”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017