注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】加元暂时舔伤 未来依旧偏向空头  

2014-04-03 13:59:29|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒周四(4月3日)公布的调查显示,加元近期遭遇大幅抛售后的稍事喘息将只是暂时的。因加拿大国内经济疲软,且加拿大央行立场温和,料后市仍将拖累加元下滑。

投资者年初大举抛售加元,加元兑美元第一季明显贬值。约两周前,加元跌至四年半低点。加元目前收复部分失地,但分析师表示回弹可能接近了极限。

市场还关注下周的魁北克省选举,担心选举结果是否将再次引发该省就脱离加拿大独立进行公投。

外媒调查显示,分析师目前对加元的看法较一个月前的更为偏空,预测美元/加元一年后将升至1.14水平,3月调查的预测为1.13。

同时,外媒调查的逾40位分析师预估中值显示,美元/加元一个月后将升至1.11关口。三个月及六个月目标分别指向1.12及1.1250水平。

道明证券首席汇率策略师Shaun Osborne表示,“从基本面看,我们认为加拿大经济目前有些滞后,这将体现在汇率上。”

加元自去年10月起进入下行通道,当时加拿大央行调整政策口径,放弃提及未来升息一事。货币政策料成为加元汇率的主要推动力之一,加拿大央行已表示了对通胀疲软的担忧,并开启必要时降息的大门。

更多资讯咨询萍语理财,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017