注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】史蒂文斯表示经济能否应对矿业投资退潮仍存变数  

2014-04-03 13:52:30|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲联储主席史蒂文斯(Gleen Stevens)周四(4月3日)表示,目前还很难判断澳洲能否在不出现经济滑坡的情况下、处理好矿业投资放缓的问题。 澳洲联储(Reseve Bank of Australia)主席史蒂文斯(Gleen Stevens)周四(4月3日)表示,目前还很难判断澳洲能否在不出现经济滑坡的情况下、处理好矿业投资放缓的问题。

这也暗示澳洲利率预计还需要在一定时期内保持在低位。

史蒂文斯在布里斯班的美国商会午宴上称,初期迹象显示局势可能没有变得“那么糟糕”。“不过初期迹象只能代表初期。现在下结论还太早。需要明确的是,调整这些局面的空间比较有限。”

澳洲联储在本周结束的4月政策会议上保持利率在2.5%的纪录低点不变,并称较长期的经济前景稳定。自2013年8月以来,澳洲利率就一直处在该水平不变。

澳洲联储称,消费者支出增加、家庭财富上升、房价上涨和住房建设复苏,是对经济成长感到乐观的理由。

史蒂文斯指出,即便矿业投资移转成功,澳洲在中期仍面临严峻的挑战。这些挑战包括找到维持财政可持续性的办法和应对人口老龄化。

史蒂文斯谈到,“唯一的答案是经济增长,在某种程度上,我们希望通过提高就业参与率来缓解问题,但是最重要的是我们需要提高生产率。”

史蒂文斯表示,“这样的目标无法通过联储设计出更精明的释放廉价资金的方法来实现,财政冒险也无济于事。”各国政府需要制定有政治挑战的改革方案,从减少贸易障碍到鼓励劳动力流动,并稳固退休机制的基础。更多资讯咨询萍语理财,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017