注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】富白银则富天下  

2014-04-03 13:41:21|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,道氏理论大师、60年市场老兵罗素称,目前他正在买入实物白银。罗素认为,随着时间推移,对黄金和白银价格的操纵会真相大白。美联储压低金价和银价的行为是恶心又不道德的。
 
事实上,目前金银价格确实有被打压之嫌,但罗素的看法错了,老美的伎俩正好相反,是高买低卖!一来低买买不到,没有人会亏本生产商品,即使是黄金。只有高买,才会大量收集。低卖是为了打压黄金价格,贬低黄金的地位,如果一克黄金贵到可以买一辆汽车,谁还要美元?二来老美只要维护了美元的世界霸权,高买低卖的损失微不足道(损失的还是美元!),因为黄金相对于洪水一样泛滥的美元,实在是太便宜了!而美元,完全是可以用印钞机印出来的,想要多少就有多少。老美所做的一切就是要全世界人民都用他的美元,他可以用这些花花绿绿的纸片换回最价廉物美的商品、服务、资源,输出污染、消耗、通货膨胀和贫穷。然后他们的实力不断壮大,永远凌驾于世界各国之上。
 
当我们中国人还为每年巨大的外贸顺差沾沾自喜的时候,一觉醒来,连首都的空气都让人致命了!而我们的几万亿美元储备,实质上,就是几百吨废纸,除了制造了可怕的通货膨胀之外,啥也干不了!(按价格来说,可以买下50个微软,而实际上,他们连一个芯片都不会卖!)因此,要改变被美国人奴役的局面,经济军事科技的强大是正路,而趁老美大量抛售金银时,用这几百吨废纸毫不犹豫地换回黄金,就是一招奇兵突袭!我们可以想象一下,如果中国成为世界第一大黄金储备国,印度俄罗斯排第二第三,我们拥有几万吨黄金,美元霸权一定会崩溃!
 
黄金强,则中国强,富白银,则富天下!从近年央行暗中增持黄金储备的举动来看,中国政府已经逐渐意识到黄金的重要性。而据天津贵金属交易所的资料显示,今年一季度的现货白银交易较去年同期环比大涨67.2%,再度创下历史新高,试看将来国内金银的前景,必将更加锦绣光明和灿烂!
 
罗素先生买入的是实物白银,而对于我们普通的投资者来说,现货白银更合适,现货白银的杠杆操作可以通过小资本撬动大财富,而波幅较黄金更加剧烈,无论就当下还是就前景而言,是国内散户投资致富的首选,与其在黑幕重重的A股市场被深套,不如转战金银市场!更多资讯咨询萍语理财老师,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017