注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】炒白银应注意的风险?  

2014-04-02 11:26:59|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白银曾被认为是抗通胀的首选投资方式,不过随着白银价格的不断下跌,这类投资方法也不再是适合所有人的低风险投资方式,炒白银需要谨慎。
 
首先,投资者要认清自己购买白银的目的,究竟是转储、投资还是作为未来一个收藏和升值的保证,这样才能有针对性地去选择相关产品。在了解自己目的之后,要认真学习。一个白银品种的投资价值要从定价体系、交易方式、流动性、交易费用、加工费等多方面进行考查。因此,投资白银根据风险偏好不同,适合人群各异。
 
综合来看,各类白银产品有不同的适合人群。购买首饰、银饰品主要出于收藏、馈赠和佩戴目的,适合长期持有。而投资实物金最好选择没有加工工艺的银、银块,方便银行回购,且具有较好的变现性。"纸白银"是一种个人凭证式白银,是白银品种中最低的一种,收益也相对平稳。白银t+d是杠杆式的投资,风险稍大,适合专业性的投资者。而白银期货作为白银的衍生产品具有较强的投资杠杆,风险更高,波动更大,更适合企业和机构投资。对于操作而言,相对于外汇交易或者股票投资都简单不少,只要实时关注市场动态以及如何交易便可以进行操作。
 
其次,随着近两年白银市场的火爆,因白银高杠杆带来的风险事件也在不断爆发。而且各种地下炒金公司的存在,也让白银投资的灰色地带不断将风险传导给投资者。因此,在投资白银的过程中,投资者不要相信白银市场一夜暴富的神话,要选择正规的投资渠道和产品,这是做好风险控制的重要步骤之一。
 
最后,了解白银的成本很重要。因此,有专家认为,目前银价仍处于高位,因此在炒白银过程中要注意风险,不要过分追求高收益。萍语理财温馨提示,投资有风险,入市须谨慎。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017