注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】为何空头对三月非农虎视眈眈  

2014-04-02 12:41:31|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月非农就业报告本周五(4月4日)即将登场,黄金空头对于本月的非农报告可谓是“窥视已久”。最新的一份由交易员和策略师参与的调查显示,如果非农数据向好,现货黄金或将跌至1270美元/盎司。

Ava Trade的首席市场分析师Naeem Aslam表示,“美国的经济正在持续复苏,这对于黄金无疑是一个负面消息。”

Aslam称,“我们坚持认为,金价必须站上1400上方才能使那些投机多头彻底转化为‘坚定的多头’。”

最新的一份由交易员和策略师参与的调查显示,有2/3的受访者预计金价将下跌,22%的受访者预计金价本周波动不会很大,只有13%的受访者认为金价将会上涨。

从二月非农报告看,美国的就业市场正渐渐走出极端天气的阴影。而一旦非农数据好于预期,那么美元指数将飙升,而黄金则将进一步下行。

瑞银集团(UBS)的大宗商品策略师Dominic Schnider和Giovanni Staunovo就指出,“我们相信本周的非农将会支撑美联储偏于鹰派的立场,而这一态度料将会在未来几个季度打击黄金多头。”

从技术面来看,黄金的短期前景也并不乐观。黄金交易商Gold Core的创始人Mark O'Byrne就直言,“黄金的技术面当前是偏于下行的。”

O'Byrne表示,“上周金价收于1300下方,这增加了金价进一步下探1270甚至1200的可能性,尽管近期的下跌可能会吸引部分实物买家入市。”

巴克莱(Barclays)的亚太首席技术分析师Dhiren Sarin也指出,“黄金的下行趋势仍未扭转,在下探1275和1265之前,我们很难表示乐观。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017