注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】资金涌入贵金属市场的原因  

2014-04-16 13:48:19|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想变亏为盈吗?你想体验激情澎湃的感觉吗?你有闲钱想投资又不知从何下手吗?那么大楚盈创专业分析团队就是您的正确选择,为您订制最适合您投资理财方案,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为您的投资保驾护航,我们在这里,等着您的验证,期待您的加入企鹅535461829,必填验证萍语。
  
  当前,市场的焦点已经从QE转移至加息,而美联储公开市场委员会(FOMC)3月会议纪要显示,关于维持低利率“一段相当长时间内”以及购债结束6个月后加息的言论并未正式进行讨论。
  
  这显然削减了此前美国会很快加息的预期,这对黄金来说无疑是利好。
  
  黄金的强势本质上源于滥发货币,当人们拿着越来越多货币而不知所措的时候,黄金或许是他们一个比较不坏的选择。扣伍叁伍肆陆壹捌贰玖,附上萍语。
  
  如果政策趋紧,那么黄金便是人们考虑抛弃的品种之一。
  
  同时乌克兰局势也越来越紧张,虽然美俄的口水战依然奉行动口不动手的原则,但乌克兰东南部地区的骚乱愈演愈烈,参与骚乱的人数虽然较少但手段更加极端,攻击目标都带有明显的夺权意味。
  
  此时此刻,俄方在陈兵数万,随时可以凭借“保护俄侨民的安全”为由进入乌克兰东部。
  
  黄金白银作为良好的避险工具,在地缘局势紧张时它的避险效应再度被放大,也增加了其吸引力。
  
  没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为为您在瞬息万变的投资市场中保驾护航
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017