注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】乌克兰局势再发酵市场已改变态度  

2014-04-14 11:35:47|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货黄金周一(4月14日)亚市跳空高开,因周末期间乌克兰局势再度恶化提升现货黄金避险需求。现货黄金早盘自1320.00美元/盎司一线大幅拉升,目前维持在1329.00美元附近的3月24日以来高位附近水平窄幅整理。

国际现货黄金上周延续反弹格局,其中主要原因是美联储本周会议纪要维持温和基调,与此同时,欧洲央行表态当前市场投资者最关心的欧元区通缩风险有限,加之美股呈现筑顶回落态势提振黄金避险需求,也在一定程度上支撑黄金价格反弹。

乌克兰内务部长阿瓦科夫周日(4月13日)宣布,乌克兰安全部队当天在乌东部城市斯拉维扬斯克展开行动,与亲俄武装人员发生交火。大楚盈创专业分析团队:免535费461指829导,验证萍语。行动中乌克兰一名安全部队官员身亡,另有5人受伤,亲俄武装方面也有伤亡。

萍语理财认为一些避险因素,如俄罗斯与乌克兰的紧张局势以及全球经济增长的不确定性都将对金价提供支撑。同时,美股触顶回落也利好金价。

当前华尔街对投资黄金或股市的情绪已经开始转变。去年金价的表现实际上很重要,因为这反映出对冲基金和大型投资机构都在远离黄金市场,当时黄金ETF和科技股都遭到大量抛售,国际金价在这期间大跌28%。不过,随着美股逐渐触及顶部,投资情绪正在发生逆转。可以看到目前部分投资者已经开始减少股市的风险敞口,并再次将目光投向黄金市场。

黄金后市如何演绎

  上周末,乌克兰局势再度成为市场的焦点,随着美联储对缩减QE和加息的缓和,金价双双受益,大幅上涨。面对前期的高点,金价是否有动力更近一步,一切尽在大楚盈创分析团队,没有华丽的语言,实战有的只是坚持重复地把正确的事情做好,萍语理财为为您在瞬息万变的投资市场中保驾护航,扣伍叁伍肆陆壹捌贰玖,君羊叁柒贰零伍零肆陆陆,必填验证萍语。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017