注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】关于非农数据还有五大细节  

2014-04-12 17:29:32|  分类: 消息解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非农众目的焦点,有人欢喜有人忧愁,很多人就专抓非农行情做单,因为刺激,但是如果不能完全理解非农,
  非农数据是美国非农业就业人数,是指美国非农就业率,顾名思义,就是反映美国非农业部门的就业状况的数据指标。是美国就业率重要参考数据,直接反映美国经济状况。
  
  公布时间:
  
  每个月的第一个周五晚间北京时间20.30分(夏令时:3月第二周开始至11月第一周结束)。
  
  每个月的第一个周五晚间北京时间21.30分(冬令时:11月第二周开始至次年3月第一周结束)。
  
  公布机构:
  
  美国劳工部
  
  对黄金白银的影响:
  
  非农数据主要与预期值做对比。
  
  若公布数据好于预期值,即公布数据>预期值,代表非农就业人数改善,利多美国经济与美元指数,导致资金流入美元资本市场,从其他市场流出。利空黄金白银。
  
  若公布数据差于预期值,即公布数据<预期值,代表非农就业人数下降,利空美国经济与美元指数,导致资金流出美元资本市场,流入其他市场。利多黄金白银。
  
  在高度关注数据结果的同时,投资者还应关注以下五大数据细节:
  
  1.私营就业人口增长数据,这反应了美国私营就业形势。
  
  2.平均每周工作小时数,市场需要观察这是否是受当时气候因素的扭曲影响
  
  3.关注全职就业人数的变化,这也是美联储主席耶伦(JanetLouiseYellen)和联邦公开市场委员会(FOMC)所紧盯的指标。
  
  4.小时薪资上涨水平,如果增势能一直延续,那么将巩固美国就业市场开始趋紧的格局。
  
  5.另一项耶伦及其同僚们重点参考的分项数据——就业参与率。市场对于该指标的提升应是喜闻乐见的。
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017