注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】4.12周评,想要盈利的赶紧来吧  

2014-04-12 11:26:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【技术面】
  
  白银昨日开盘3970,最高点3982,最低点3938,收盘于3947,整日的波幅较小,日线图收取一根小阴,并且收盘于布林中轨下轨,短线上受到10日均线的支撑.从均线系统上看,各周期均线从长到短由上往下依次空头排列,属于空头占据主导优势。然而附图指标上看,MACD当前已金叉运行当中,多头能量柱正逐步开始放量,金价有可能能再次试探4030-4050一线的阻力。
  
  周线图上看,本周的波动的区间较上周而言,并未有太大的差别,收出一根阴十字星,但是在这个附近出现,并无多大的参考价值。银价依然是运行在布林中轨与下轨之间,上方5日均线与布林中轨的交汇点对本周银价的反弹造成压制。目前布林通道走平,MA30、MA60以及MA156都是向下运行状态,意味着市场仍然是处于空头主导当中。下周萍语理财提示需要重点关注上方阻力4050,下方支撑3870.突破此区间则能给到我们更明确的方向。
  
  黄金日线图收取一根阳十字星,K线收盘于布林中轨上方,但上方又收到30日均线压制。从均线系统上看,各周期均线当中,除长期均线MA156与MA321向下运行之外,其他中短期均线并无多少方向上的指引。然而从附图指标上看,MACD当前已金叉运行当中,多头能量柱正处于逐步放量,当前应对行情走势采取较为保守地判断预估,短线上等待1314-1314这个区间破位。没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好,为投资者在瞬息万变的投资市场中保驾护航,扣伍叁伍肆陆壹捌贰玖,附上萍语;君羊叁柒贰零伍零肆陆陆必填验证萍。周线上看,周K线连续收取两根饱满的阴柱,整体上看,空头的实力依然不容小觑。本周金价在MA321到MA5之间运行,收取一根小阳,虽然与前一周的阳柱形成连阳,但是最高点却未达到前面阴柱的开盘价。下周我们需要重点关注上方阻力1324、1334;下方支撑1314、1300.
  
  【行情回顾】
  
  本周总体格局是一震荡上行走势.周一在无任何消面的影响下顺势下行最低测试1295一线后于周二至周五是形成一个进三退二的格局。但最终周内止步于1324一线收盘于1318附近周线收取小阳。
  
  【消息面】
  
  美国联邦公开市场委员会(FOMC)于3月19日宣布维持0-0.25%基准利率不变,将按照先前速度将量化宽松(QE)政策缩减100亿美元,至每月550亿美元规模,从4月份开始,每月将购买250亿美元抵押贷款支持证券(MBS)和300亿美元国债。在决定未来加息路径上放弃6.5%失业率门槛,当决定如何保持美联储0-0.25%低利率时,会评估2%通胀率和诸多就业指标。此次决议以8:1获得通过,柯薛拉柯塔不同意前瞻指引。
  
  【操作建议】
  
  1.4030附近空,止损4070,目标80-100点;
  
  2.跌破3860,反弹3880空,止损3820,目标60-80点;
  
  3.初见3750多,止损3720,目标50-60点。
  
  黄金
  
  1.初见1314多,止损1311,目标1318-1320;
  
  2.初见1334空,止损1339.6,目标1326-1324;
  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017