注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】4.11金银午评  

2014-04-11 13:47:30|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【基本面】
  
  昨日数据方面,对金银市场来说仅晚间的周初请失业金人数,其公布值为30,低于前值和预期,该数据也表明美国的经济在走强,尽管前面的部分数据差于预期值。政策方面,美国昨日凌晨的会议纪要为鸽派,对议息会议的激进言论进行了修正,从而打压美元指数,而美股昨日也份份大跌。在黄金行情上,昨日的反弹也并未出现大幅的上涨,而晚间在利空数据下也未出现过多的下跌,多空目前还处于纠结的混沌状态。
  
  欧洲方面,德拉基表示央行为准备开始实施量化宽松政策以应对可能出现的低通胀风险。但目前而言欧元区通胀预期仍牢牢受控,并且与欧洲央行的目标一致。欧洲央行准备采取非常规举措来应对低通胀持续时间过长的风险,央行不排除进一步降息以及利率将长时间保持在低位的可能性。今日将公布德国的CPI数据,如果持继变差,将促使欧央行采取更宽松的措施,对金银形成打压。萍语理财提示今日重点关注德国CPI数据和美国密歇根大学消费者信心指数,以及美国3月PPI月率。
  
  【行情回顾】
  
  今日亚市早盘,现货黄金震荡整理后快速走高,刷新日内高点并触及1320美元/盎司,近日现货黄金继续维持强势,虽昨日受到初请失业金好于市场预期影响,涨幅有所收敛,但仍旧维持在1320美元/盎司一线附近,日内现货黄金将重点关注1320点位.萍语理财温馨提示投资有风险,风险控制需放在第一位!实战扣免535费461指829导,必附加萍语,“梳理财富,增值生活”,大楚盈创团队一直与您同在,把握最精准的市场走势,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事。
  
  【技术面】
  
  日线图上,现货黄金隔夜收涨7.61美元,录得中阳线;黄金反弹趋势延续。指标上看,MACD红色动能柱显现,双线初步形成金叉;KD指标双线金叉延伸向上;RSI相对强弱指数位于50上方,拐头向上。萍语理财认为,现货黄金反弹趋势延续,但短期风险偏于下行。金价下行的初步支撑位于1308关口和1300位置,金价上行的初步阻力位于30日均线1324.77,同时此位置也是周线5日均线强压位置。目前而言,本周延续上涨之后,周五多头将出现获利盘平仓,亚欧盘关注1316昨晚美盘回探支撑位,若能下破此位短期将最少向1310-1306附近形成一波回调行情。4小时图:目前金价自1324上方连收三阴,日内下方继续关注1316位置,附图指标MACD开始勾头向下,欲有下穿慢线迹象。综上所述:日内操作思路先关注1316-1324区间内的破位,下方支撑将看至1310日线5日均线位置。
  
  白银:今日是本周最后一个交易日,关注此区域的一个变化情况即可,3880-4040破位后行情将打破近期的一个整理格局。日线阴阳循环,价格于均线之上,但阴阳转换,典型的震荡形态,不存在强势上攻的节奏,如强势多头,必须体现两个重点,一力度,二持续度,而银价从4月1日以后一直走的是阴阳交叉,行情没有趋势而言,仍震荡来操作,把握价格的节奏,更多资讯咨询萍语理财本人。早四小时和小时图昨天冲高在数据影响下收乌云盖顶形态,价格今天仍下跌甚至是阴跌,价格在四小时中规运行,一小时空头明显,短期价格指向3950一线,价格在3960一线,昨晚新高4034以后回落到3980,再反弹高点是在4002,昨晚这个次高点就是今天的最高点,是空头的一道防线,上破出局.
  
  【操作建议】
  
  1.1322附近空,止损4个点,目标1317附近
  
  2.金价回落至1314下方可以短多,1310多,各止损4个点,目标看1318-1320。
  
  白银:
  
  1.上方3989附近空,止损4020,目标3950-3900.
  
  2.更多资讯咨询萍语理财本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017