注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】相比房地产更喜欢贵金属投资  

2014-04-11 10:14:46|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际著名投资大师吉姆·罗杰斯表示,相比房地产业他更喜欢贵金属投资,自己不仅在期货市场投资贵金属,也购买了不少实体白金和黄金直接放在家里面,以求财富保值。
  
  在2014首华中国贵金属高峰论坛上,国际著名投资大师吉姆·罗杰斯在论坛上表示,他拥有很多实体的白金和黄金,同时也在期货市场上进行投资,他的大部分金银是买了以后直接放在家里面。罗杰斯表示,如果不进行贵金属投资,在银行倒闭以及公司倒闭的情况下损失会非常大,贵金属投资是一种保值的方式,相比房地产,他更喜欢贵金属投资。
  
  此外,中国贵金属产业委员会主任侯惠民表示,贵金属行业问题日显暴露,目前该委员会正在起草行业规范,并拟成立行业专家委员会。
  
  多年来有哪些投资心得?罗杰斯认为,关注国家政策的发展和相关报告,其实在这些方面做投资总是能够有所收获的,尤其中国政府的投资取向,在哪些方面要进行投资,其实就是较好的投资领域。其次,建议投资者关注自己熟悉的领域和擅长的行业,千万不能人云亦云、亦步亦趋。投资有风险,风险控制需放在第一位!实战扣免535费461指829导)君羊叁柒贰零和50再是肆陆6,必填验证萍语“梳理财富,增值生活”,大楚盈创团队一直与您同在,把握最精准的市场走势,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好。
  
  我国贵金属行业近年来发展迅猛。以黄金为例,黄金2002年才走向市场,2008年全国贵金属交易场所、企业共约7000多家,2013年已经发展到10万多家。黄金生产量2002年仅190多吨,2013年这一数字已增至428.4吨,增幅为125%。
  
  不仅如此,现货白银市场更是蓬勃发展,相比罗杰斯大资金的购买实物白银,像普通投资者还是选择现货白银投资更来得实际。现货白银投资为什么在这两年里逐渐获得投资者,特别是股民的欢迎呢?原来该品种相比股市有太多得天独厚的优势了,双向操作、T+0、全球报价等等,相比股市数不尽的黑箱操作,现货白银更公平、更透明。
  
  投资现货白银选好平台是关键,请广大发投资者擦亮眼睛选好平台,造福一生
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017