注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】低通胀及全球经济复苏将持续打压黄金  

2014-04-10 09:48:46|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国际评级机构惠誉(FitchRatings)周三(4月9日)公布的最新调查显示,多数固定收益投资经理并不对现在的通胀水平感到担忧,并希望美联储继续维持宽松政策。萍语理财认为,作为传统的抗通胀商品,眼下低通胀风险仍是黄金市场的一大阻碍。
  
  与此同时,调查数据还显示,70%的投资经理希望美联储继续维持宽松的货币政策,并认为美联储宽松政策对经济复苏的支撑是至关重要的。不过,本次数据较去年夏季触及的91%历史高位已有明显下滑,这或许说明尽管投资经济仍希望美联储维持宽松,但他们也看到了美国和全球经济的增长,并对其持乐观积极的态度。
  
  数据显示,89%的投资经理预计今年美国GDP增速将在2%-3%之间,较此前43%翻了两倍。惠誉强调本次投资经理对美国GDP的乐观情绪创两年来最高。此外,他们也看好欧元区以及新兴市场的经济复苏。
  
  不过,投资经理们表示当前经济的主要风险之一是劳动就业市场。惠誉称,“多数受访人士都相信实际的就业情况远比政府公布的数据要糟糕得多。这些人警告短期美国经济复苏的能力还不足以适应升息。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017