注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】国会证词科普  

2014-04-10 16:18:11|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天萍语理财要为各位科普的内容就是:国会证词。

请原谅,萍语理财不是学国际关系的,对美国内务没有很深的了解;

请放心,萍语理财也不是学国际政治的,但是会老实的将知道的那么点东西告诉你。

「关于此次国会证词……」

重要性:美联储主席向国会证词,一般以半年一次,会向参众两院的相关委员会(金融服务委员会)经济和货币政策发表证词。不过,美联储主席可能会为了令所有委员都满意,而在证词中使用些较为含糊的词语。因此,发言后的问答时间显得较为重要。

对贵金属的影响:萍语理财还不敢猜,也许继续窄幅震荡,也许给出明确方向。

「关于鹰派和鸽派」

政治中的名词,并不是只有美国才有,简单地说:鹰派是强硬,主动出击性的;鸽派是温和,主张和平协商解决争瑞。

在美联储抗通胀和保就业两大核心任务上,鹰派反对通胀,而鸽派成员更担心就业疲弱,更担忧经济增长。通常来说,鹰派比鸽派的态度更激烈。因此可以简单的理解为,鹰派支持退出QE政策,鸽派支持继续QE定量宽松。

萍语理财温馨提示:投资有风险,入市合理控制风险!“梳理财富,增值生活”,大楚盈创团队一直与您同在,把握最精准的市场走势,搜索大楚盈创,验证萍语,没有华丽的语言,有的只是坚持重复地把正确的事情做好。

  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017