注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】现货白银如何进行风险控制  

2014-04-10 14:07:43|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天萍语理财要为各位解读的内容就是:现货白银三大控制风险手段。

控制风险是白银投资的核心与灵魂,必须长期坚持,始终如一,坚决贯彻到位。白银投资三大风险控制手段:

1、时间控制

缩短持仓的时间,在金融市场中,不管你交易的品种风险的大小,只要你没进入交易,那么"空仓"是没有任何风险。而只要你入场交易,那么时刻都面临着不同程度的风险。所以控制你入场交易的时间就变得尤为重要。当我们的持仓时间越短,面临的风险就越小;而持仓的时间越长,那么面临的风险也就是越大。要减小风险,就要缩短持仓的时间。当你持仓时间缩短,随之你的获利目标也必须缩短。

2、仓位控制

1/3资金用来建仓,新手小于20%。一旦发现方向错了,要严格止损。趋势已经很明朗,短线重仓以60%-70%的仓位进场,快进快出。经常有人在问什么样的仓位才算是合理的?萍语理财经过无数次论证给出的答案是三分之一。就是假设你的帐户里面拥有的总资金量是300万,那么则运用100万的资金建仓,剩下的200万作为后备资金。特别是在保证金交易中,这是作为风险控制的重要手段之一。但是在实际的交易中,由于各个投资者的资金量和交易情况各不一样,如果都按三分之一仓位墨守成规的话显然不太合理。因为每个人的投资经验和专业程度不同,所以对仓位的控制也应不同。如果是有丰富交易经验的人,在趋势已经很明朗,胜算比较高的时候,短线以30%-50%的仓位进场问题并不大,而且可能快速获利很多。但是这个前提是一旦发现方向错了要严格止损。

3、止损控制

  下完单之后一定要养成止损的习惯。技术控制指的是运用技术分析工具,对行情进行综合的研判后,设置科学的止损对风险进行控制。止损的目标也就是要把每次的最大亏损锁定在一个能接受的范围之内。避免产生重大亏损。在交易市场中任何专业的分析人士都可能会有判断错的时候,因为人毕竟不是神,不可能对未来进行百分百精确的预测。所以一旦发现方向判断错的时候,就应该及时平掉原来下错的单,虽然这样是亏损出局,但是至少不会再继续亏损,最后导致大幅亏损。这个市场不怕犯错最怕拖,断臂很痛,但是命还在啊!特别是新手,下完单之后一定要养成跟着下止损单的习惯。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017