注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】天通金下单方式介绍  

2014-03-08 21:27:55|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天通金下单方式介绍:

如果大家有做过模拟或是实仓的投资者应该有了解交易系统的下单类型目前分为:市价单、限价单、止损和止嬴单。

1.市价建(平)仓单:以当时交易平台上提供的即时报价(市价)进行买卖。即见价就买,见价就沽。

2.限价建(平)仓单:限价单交易是投资者未来以固定价格买入或卖出的定单。在未来的价格满足设定的价格水平时,系统将执行此定单。同时限价单只限当日有效,若在结算时未能执行,限价单就会自动取消。

3.止损和止嬴单:在金价下跌(上涨)至某一预先订下的价格水平时,系统会自动执行卖买交易,以限制损失(获利)。

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017