注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】贵金属市场如何判断进场时机  

2014-03-08 11:20:45|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三招教你HOLD住盈利
  
  经常听到很多投资者抱怨说自己判断不了进出场的准确时机,往往错过好的机会,其实除了长期培养出来的盘感外,也可对照技术进行参考,下面东金西银为大家分析一二:
  
  简叙现货黄金判断进出场的方法
  
  判断进出场的标准:
  
  一是大小周期结合。(推荐5分钟和60分钟结合)
  
  二是智能指标链结合(即多空线、大浪淘金和寸图寸金指标结合)。
  
  判断标准:
  
  由于小周期反映快,我们先看到小周期发出操作信号后,要再看大周期判断趋势。如果小周期发出的是做多信号,而大周期是显示趋势向空,则预示极有可能该波做多行情不会很大。如果要抓则需要快进快出。如果小周期发出做空信号,而大周期显示大趋势也是向空。则说明这波行情会很好,反之亦然。
  
  在小周期发出做单信号后,如果是小周期与大周期背离,那可以看下方大浪淘金和寸图寸金指标,只要有一个出现反转的信号,即马上平仓。如果小周期与大周期同步,那下方大浪淘金指标和寸图寸金指标其中一个出现反转时仍可持仓,但当两个都出现反转时,坚决离场。
  
   萍语理财友情提示:该判断方法无法达到100%的准确率,建议操作一定要控制好仓位,严格止损。不要丢掉最后一道防线。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017