注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】美联储的三种加息方式  

2014-03-30 09:42:58|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前美联储有三种方式加息,不过美联储的官员目前并不急于在这三个方式中作出选择,因为加息的最早时间还要到明年。

这三种方式分别是:

1.将利率提高到目前的0.25%上限附近,过一段时间再升高;

2.直接将利率提高到0.5%;

3.将利率目标从0至0.25%提高到0.25%至0.5%。

而美联储的官员们分别是如何看待这三种方式的呢?由于美联储目前并不急着加息,所以似乎各位官员也都没有想好。以亚特兰大联储主席洛克哈特为例,虽然他选择了第一种方式,但是他也表示,现在说这个还太早了。

除了上述三种方式外,华尔街日报还指出,美联储还在评估另一个利率调节工具,即使用逆回购这个新的利率调节手段。关于这种方式,美联储委员杜德利和普罗索也都提及过。

不过两位官员也都异口同声表示,“这件事得慢慢做决定。”

上周美联储主席耶伦的言论令投资者对联储何时加息的猜测升温,而多名美联储高官试图对该问题进行澄清,但在这些官员发表讲话之后,投资者收获的更多可能是茫然,有官员认为时间可能会超过耶伦所说的“六个月”,而甚至有官员称耶伦作出加息暗示其实是被媒体所逼问出来的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017