注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】3.25金银受挫,黄金挑战千二关口  

2014-03-25 09:40:35|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

上周,耶伦表示经济刺激计划可能在今年结束,并且利率或最早2015年初就开始上调,这打击了那些无视高盛和法国兴业银行[1.05%资金研报]等空头的对冲基金,后者蜂拥进入金市,建立多头头寸,净多头头寸数量创下16个月来新高.

高盛资深分析师JEFFREYCURRIE在3月20日的一份报告中表示,利多金价的因素都只能造成短期影响,美国经济也将从疲软中复苏,进而推动金价走低.

美联储加息,就会引发真实利率走高,而金价与真实利率成反向关系,这就是投资者如今押注金价走低的理由之一。“人们并不希望在利率上升的环境中持有黄金”,

VISIONFINNACIALMAR-KETS金属交易主管大卫·梅格表示,“另一方面,克里米亚局势并没有升级,投资者自然并不渴望重新拥抱黄金这一避险资产。”

【技术面】

周线上方双顶强势上封上行空间,本周仍旧以看弱势为主,如同萍语理财昨日所诉下破1313一线将重回千二的可能近期期待此刻来临。小时布林有持续向下开口的欲望,短期关注1302一线的支撑位,但萍语理财不看好此位的支撑强度。短期仍旧有一个回落的需求,本周将再次收阴。

随着昨日的低走,日线布林有持续向下开口的欲望。上方关注1315-1324-1335的阻力位,今日操作以空单为主。四小时布林持续向下开口,短期RSI处于一个超卖阶段可看一个技术回调。昨日给出的1312的多单,做上的可上方见1315一线后开始减持,留小仓位看第一目标。短期看一个小幅反弹,但是仍旧不改变整体的空头走势:

四小时整体呈现出一个阶梯下行的趋势,下方重点关注1292一线的破位情况。

白银相对黄金近期也表现出一个低走不回头的态势,跌破四千关口后白银将会回顾一个3800-4000的。去年的一个大趋势的盘整,近期多头最后的希望看乌克兰态势的黑马能否出线。但整体维持一个雷声大雨点小的局势,难以改变大局。

现货白银:

日线图看,昨日收取一根中阴,银价连续四天依托5日均线进行下跌,在跌破20.50之后,反弹测试后再次下跌,意味着当前走势符合当初的预判。目前布林通道向下开口,MACD快线进入0轴下方,RSI进入70下方,意味着当前行情处于弱势当中。四小时图看,各周期均线正在一步一步组成空头排序,但RSI目前已经处于超卖状态,因此不要轻易盲目追空,今天日内的思路萍语理财认为依然是反弹做空为主!

【操作建议】

1、上方初见1315空单入场控制10%仓位,止损1318.8,目标下看1311-1292获利离场。

2、上方见1323空单入场,控制20%仓位,止损1327.2,目标下看1318-1302获利离场。

3、下方见1292多单入场,控制10%仓位,止损1388.1,目标上看1296-1305获利离场。

天通银:

1、4000附近空,止损4038,目标3950;

2、3900附近多,止损3870,目标3950
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017