注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】炒白银必须遵循五个基本原则  

2014-03-25 13:00:37|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资有风险,入市须谨慎。在风起云涌的投资市场中,我们做白银投资需紧紧把握以下五个基本原则:

1.交易必止损的原则。不止损不进行交易,只有随时做好对风险的防范才能够保证交易的安全,在风险出现的时候不会一次伤筋动骨。

2.风险和获利之比不达标不交易。白银买卖的赢利在于提高成功交易的概率从而进行积累,所以,每次交易都必须确定获利的可能性是远大于亏损的可能性的。

3.资金控制要做好。很多人爆仓都在于错误的使用资金,过多的占用资金以至于后备资金不足,在行情与预期的不一样时缺乏应变的能力。轻仓交易是被推荐的交易方式。

4.正视亏损。亏损是必然存在的,只有理解了这一点,在能够不因为遇到亏损而致使信心受挫。如果一笔交易亏钱,应当迅速的将之抛在脑后,全身心的思考下一场交易。

5.风险管理是重中之重。做白银投资,安全永远是放在第一位的。交易做的再好也是为了生活,对于这一点应当注意不动用生活资金,避免重仓交易,避免孤注一掷的心态。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017