注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】如何处理黄金交易中的隔夜单?  

2014-03-24 12:51:19|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜单技巧
  第一步、留的单和中级趋势是同向的。
  第二步、全天分时总体是单边市,也就是说今天上午或者下午进场的单已经有利润了。
  第三步、收盘前是放量上行,尾盘要保持强势。
  第四步、外盘相关品种总体是也同向的,预测晚上不会转向,仍会保持趋势。
  隔夜的四个条件
  一、持仓有盈利;
  二、量价要配合,也就是价格和成交量一定要配合;
  三、大趋势不错;
  四、最后五分钟价格运行对自己的持仓有利。
  重要的10条建议
  资金管理的要领和交易策略较重要的10条建议,希望对大家的交易带来帮助。
  顺应中等趋势的方向交易。
  让利润充分增长,把亏损限于小额。
  始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
  不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
  先制订好计划,然后贯彻到底。
  奉行资金管理的各项要领。
  分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
  不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
  永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
  力求简明,复杂的并不一定是优越的。
  严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安!
  漂单:单子处于亏损状态,不及时止损或平仓,任由漂着,抱着侥幸心理等待市场回头。这是第一大帐户杀手,比重仓还厉害的杀手。
  如果单子亏了,感觉后市会变得对你不利时,一定要止损或平仓,绝对不要漂单或锁单。为什么,萍语理财来分析一下原因。先谈谈漂单的害处:做了亏单让单子漂着一般是一种不认赔的心理在支配你。有些人不喜欢看到自己的交易历史帐户单上有负数单,一旦做错了就漂单,非得等到变正数才平仓,结果一漂就漂几十个点,很可怕。能漂回头是运气,不能回头漂成暴仓,也是必须得接受而且很正常的事情。如果每次做错都习惯于漂单,只要有一次漂大的机会就会暴仓。黄金市场每年都有一、两百个点以上的行情,而低买高抛的观念影响着参与者习惯于做几十个点波幅的震荡市。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017