注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】黄金中期见顶无意,纸黄金已无法投资  

2014-03-21 13:54:41|  分类: 投资基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  纸黄金价格周四一度触及三周低点,显示美联储主席耶伦暗示明年春季升息的言论的影响继续发酵。不过随后纸黄金价格从低位反弹,目前纸黄金价格在266.45附近企稳。
 
纸黄金无法为继
 
纸黄金价格周三大跌了1.8%。处于历史低位的利率一直是近几年推动纸黄金价格至历史新高的关键因素,因为低利率降低了持有黄金的机会成本。
 
本月早些时候,市场对俄罗斯和西方国家在乌克兰问题上的对峙可能升级的担忧打压了股市,并将纸黄金价格推高至275元的六个月高点。
 
俄罗斯将克里米亚并入该国的举动令其与欧洲和美国之间对峙演化成冷战结束以来东西方关系最大的危机。
 
从中期层面看,随着美联储的政策改变和耶伦昨日的表态,黄金已经丧失了美国因素的疲软的支撑,预计未来金价将难以有上涨的动力。所以,对于投资纸黄金的投资者来说,只能做涨的交易机制已经对自己的投资有了掣肘。
 
纸黄金交易制度的落后
 
纸黄金自开启以来,一直以方便著称,不用客户买实打实的黄金,而可以在账面上投资黄金。不过,如今时过境迁,越来越多的投资者品种开始完善纸黄金本身的缺陷。其中,有黄金T+D、黄金期货、现货黄金等。目前,贵金属投资市场上,什么品种最受客户的欢迎?
 
目前,市场上现货白银投资已经慢慢成为投资的新选择。现货白银是什么?其实现货白银采用保证金交易,交易机制与伦敦金完全一样。可以以小博大,门槛大大降低;双向交易,不存在熊市牛市,涨跌都可以获利;24小时连续交易,可以把握美盘时段的大行情,也避免了隔夜单的风险;T+0模式,随买随卖,一天可以交易数次。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017