注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】出来混早晚是要还的,黄金或已完成反弹行情  

2014-03-20 11:20:49|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日瑞士央行将发布政策决议,料为当天市场各界关注的一大焦点,同时瑞士还将发布贸易账数据。而美联储主席耶伦此前意外宣布可能提前加息这一状况的后继诠释和解读也会令市场投资者倍加牵挂,并将左右市场的进一步走势。此外,当天以日本央行行长黑田东彦为首,全球多家央行的官员也将集中发表讲话。数据方面,美国的咨商会领先指标、成屋销售数据以及每周例行的失业金初请数据也将是关注重点。
?
市场方面:美国联邦公开市场委员会(FOMC)昨日公布利率决议,宣布维持0-0.25%基准利率不变,将按照先前速度将量化宽松(QE)政策缩减100亿美元,至每月550亿美元规模,从4月份开始,每月将购买250亿美元抵押贷款支持证券(MBS)和300亿美元国债。如同市场预期,联储同时宣布从4月开始,将每个月的资产采购项目规模再减少100亿美元至每个月550亿美元——具体而言,联储会从下个月开始将对长期国债的采购量减少到300亿美元,并将抵押贷款担保证券的采购量减少到250亿美元,也就是分别减少50亿美元。这个资产采购项目旨在压低长期借款成本,从而刺激投资,开支以及雇佣。

目前黄金也有一定的回调需求,而下方首先重点关注的是1318的支撑,如果跌破这里,那么黄金将和昨天亚欧盘一样,维持弱势的震荡。所以对于黄金而言,我们也需要重点关注行情如预期下跌,也许,这又给疯狂的多头一沉重耳光,人们经常说要在别人贪婪中学会恐惧,别人恐惧中你学会贪婪,但是,真能读懂体会,控制自己的很少。往往是做波段的赔在了震荡行情中,做短线的死在了单边波段中,不懂的死在了随便的买卖中,懂得的死在了不在执行中,这也许是一个不错的开端,但还有更多的情况需要关注,就是当前价格到底处在一个什么样的阶段,直接关系到本次的回调下方空间力度和后续再次拉高空间目标,如果仅仅从前一段时间持续反弹到本周还没不确定性因素的影响下,今天就显得很重要了,周线价格是收出阴线还是阳线将会逐步清晰,而美联储会议会成为价格运行的主导因数,再进一步解析之前先看看两天以来的一些经济数据.建议前期的空今天找点全线出局,等反抽1350上从新布局空,1320下开始逐步多止损都是1300.

更多盘中行情分析请咨询萍语理财,大楚盈创团队致力于为您打造最适合你的投资分析计划。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017