注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】交易规则  

2014-03-19 21:59:45|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.计划你的交易,交易你的计划。

2.记录交易结果,多多总结经验。

3.不管亏损多少,都要保持旺盛的斗志。

4.收市便休兵,回家好休息。

5.循序渐进,精益求精。

6.利好便卖,利空便买,成功人士,多善此举。

7.追涨杀跌,何惧之有?

8.苦心孤诣,深研市场。

9.市场聒噪,乱我心事。

10.要不断培养耐心、坚韧、果断、理智的优良品质。

11.止损要牢记,亏损可减持。

12.止损既设,万不可悔。

13.下单止损紧跟随。

14.莫因寂寞难耐的等待而入市。

15.避免频繁入市。

16.亏损可以使人谦虚,盈利可以使人骄傲。失败是成功的摇篮。

17.投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的期货投资从来都是艰苦的较量。"你"是成功的关键。

18.事前须三思,临阵要严格按照计划行事。

19.牛市三个月积聚起来的在熊市一个月便可功溃一旦。

20.绝不要让到手的肥鱼白白溜走。盈利后,当市场背离你而行,抢掉了利润的20%,要及时撤身。

21.你必须制定一套程序,你必须明白你的程序,你必须遵循你的程序。

22.要估计到亏损,要自然地接受亏损。死守亏损头寸,失去的往往是下一次机会-----很可能是一次获利的机会。

23.将利润留一半给自己,不要将利润的50%再冒险投向市场。

24.投资成功之处在于有自知之明,知道投资的轻重。

25.成功和失败的区别不在于个人能力大小,而在于能否遵循避免错误的戒律。

26.交易如同击剑,只有敏捷迅即者才能获胜;反之只有死路一条。

27.说话是银,沉默是金。胜者从不轻易谈论其成功。

28.鸿图巨制,梦想成真。很少有人将目标定的太高。你想什么什么就是你。

29.接受失败等于向成功迈出了一步。

30.失手过吗?马上忘掉它! 得手过吗?更快忘掉吧!不要让自我和贪婪挤兑掉清晰的思维和艰苦的工作。

31.过去属于死神。当一扇门关上的时候,另一扇门打开了。更大的机会总是潜藏在打开的一扇门中。

32.交易者最大的秘决就是要服从市场的意志。市场是真理,因为市场包容和反映一切。只要他认识到了这一点,他就安全了。当他忽视了这一点,他很难有准头,会要遭殃的。

33.进场容易出场难。

34.当市场走势并不如愿时,趁早离场。

35.头寸庞大可以左右你的情绪。不要大笔大笔地进场。有节奏地分批入市总是一个好主意。

36.绝对不要加死码。

37.抢顶和抢底要当心。

38.想要在期货市场混下去,必须自信,要相信自己的判断。

39.市场窄幅波动时,没有必要去急切判断市场会上行还是下跌。

40.出现亏损时,我就果断了结。这事我隔夜就忘了。相反,做单错误而不及时抽身,不仅要钱包受损,灵魂也会受到折磨。

41.好为人师要不得。自吹自擂要不得。

42.在投机大错中,没有比刚刚盈利就出手,出现亏损而痴守的更糟糕了。

43.观望也是持仓。

44.观注市场对新事件的反应比消息本身更有意义。

45.如果你不知道你是谁,市场会因此而让你付出更加昂贵的代价。

46.期货市场是一个金钱世界,充斥着各种人类行为。没有人能确知未来会发生什么。注意:没有人!之所以这样,成功的投资人不会根据自己对未来的推测去做单,而是根据市场对已发事件的反应去交易。

47.除了特殊情况,要养成快速获利了结的习惯。即使之后市场出现继续有利于你头寸的走势也不要懊悔----你应该感到幸运的是假如它有背于你-----如果出现这样的走势,你要想想平时早出早收,稍一迟疑,往往是转胜为败,这样一想,心理就平衡了。

48.当船体开始下沉时,不要祈祷了----快跳吧!

49.观点可以错,做单不能错。

50.自己建立一套良好的、行之有效的交易原则。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017