注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】天交所澄清:不存在恶意操作价格控制出入金问题  

2014-03-19 15:25:53|  分类: 平台鉴定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视“3·15晚会”曝光现货白银投资实际上是一场对赌游戏,交易所、会员、代理商层层设陷阱,欺骗投资者。天交所旗下部分会员单位中枪。

天交所3月17日发布公告称,近日媒体报道部分非正规交易机构使用第三方交易软件,恶意操作价格,控制客户出入金,致使客户蒙受亏损,严重损害行业声誉。欢迎中央级媒体所进行的有效舆论监督,让投资者能够认清投资中的欺诈手段,与天交所等正规交易平台共同维护市场秩序,激励规范的交易平台能够更加努力的为投资者服务。

天津贵金属交易所及其会员使用的交易系统均为我交易所自主开发,具有独立知识产权,并通过了公安部对信息系统安全等级保护的认证,交易系统的开发和维护团队通过了国际ISO9000、ISO27000、ISO20000的标准认证。

天津贵金属交易所的交易系统,完全按照对所有客户公示的交易规则实现,对于客户的出入金及建平仓操作,只要符合业务规则,交易系统均严格按照客户的交易指令执行,不进行任何干预和限制。同时所有客户资金均由签约银行负责监管,确保客户资金安全。

为确保投资者的交易安全,天津贵金属交易所交易系统的价格及行情从开发构架上就无法进行任何人工干预。同时整个交易系统是个封闭系统,不许可任何未经授权的第三方系统接入,以此来确保系统的绝对安全,加上独立第三方的数据保全机制,也保障了数据追溯的真实可靠。

天交所始终坚持“公开、公平、公正”的核心原则,无论在业务的管理层面还是系统设计层面,津贵所都一直秉承该原则。在此,希望各会员单位积极配合舆论监督,与广大投资者和媒体一起营造健康透明的市场环境。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017