注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】克里米亚公投结果逾96%投票者赞成入俄  

2014-03-17 23:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
负责监督克里米亚公投的地区政府委员会主席Mikhail Malyshev周一(3月17日)表示,乌克兰克里米亚地区公投的全部计票初步结果显示,96.77%的投票者赞成加入俄罗斯。

负责监督克里米亚公投的地区政府委员会主席Mikhail Malyshev周一(3月17日)表示,乌克兰克里米亚地区公投的全部计票初步结果显示,96.77%的投票者赞成加入俄罗斯。

俄罗斯国家电视台报导了他在周日公投后所发表的上述言论。日内,克里米亚总理阿克肖诺夫也确认称,“在3月16日举行的公投中,有96.6%的选民投票支持克里米亚脱离乌克兰,加入俄罗斯。”

尽管克里米亚公投结果已经显而易见,但是欧盟和美国对此或将不会善罢甘休。美国总统奥巴马(Barack Obama)上周日与俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)通电话称美国绝不承认公投结果,他威胁称准备让俄罗斯付出更高代价。

奥巴马在电话中强调,“克里米亚公投是在俄罗斯军事干预的‘胁迫’下举行,违反乌克兰宪法,美国和国际社会绝不会承认公投结果。”

对此,克里米亚议会议长康斯坦丁诺夫表示,西方政治家有关克里米亚公投是不合法的声明是“亵渎行为”。他强调,“公投是绝对合法的。”

俄罗斯议会下院副议长谢尔盖 涅韦罗夫(Sergei Neverov)表示,俄罗斯议会下院将通过立法,允许克里米亚“在不久的将来”加入俄罗斯。

涅韦罗夫称,克里米亚公投的结果表明,克里米亚将其自身视为未来俄罗斯的一部分。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017