注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】穆迪确认欧盟Aaa评级并上调其评级展望  

2014-03-16 22:56:42|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国际评级机构穆迪(Moody's)周五(3月14日)表示,该机构确认欧盟Aaa评级,其评级展望由负面上调至正面。

  穆迪称,此次评级展望上调的主要原因是该机构认为欧元区陷入债务危机的风险降低。

  周四爱尔兰在退出国际金主救助后成功首次标债,标志着该国全面恢复市场融资能力。爱尔兰在2010年接受国际救助期间未在市场进行融资。

  爱尔兰标售10亿欧元10年期国债,得标收益率创历史低位2.967%,低于二级市场10年期国债的收益率。

  另外,其他国家如西班牙等债务状况也逐步好转。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017