注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】聚焦克里米亚 决定周一黄金走势  

2014-03-16 22:51:20|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乌克兰时间当地时间早上7点47分(乌克兰比北京时间晚6小时),克里米亚已经在为今日的公投做准备,当地时间下午6点即可得出克里米亚公投结果,北京时间晚12点,亚洲地区将获知这一结果。

  从目前的情况显示,俄罗斯确实已经陷入孤立。

  英国常驻联合国代表格兰特表示,我们今天看到的是俄罗斯在安理会被孤立的事实。明天的公投根本没有合法性,不可能受到承认。我们希望俄罗斯看到乌克兰伸出的手,听取国际社会的声音,重新思考自己的行动,与乌克兰合作解决这一问题。法国常驻联合国代表阿罗表示,俄罗斯已开始吞并克里米亚,这样的公投既不合法,也不是真正的选举。任何试图破坏国家主权和领土完整的行为都不符合《联合国宪章》的根本原则。美国常驻联合国代表鲍尔表示,俄罗斯可以否决草案,但无权否决事实。公投是没有法律基础的,俄罗斯进行了军事行动,他们不愿意调查当今克里米亚的局势,俄方宣称自己寻求和平,但他们却对联合国等做出的外交努力视而不见。

  克里米亚公投无论如何在法理上说不过去,目前能阻止乌克兰危机进一步加剧只能期待今天的公投结果发生戏剧变化。即反对票多余赞成票,当年台湾入联公投就是这样,这是目前解决乌克兰危机最佳也是唯一方式。

  目前我们并不能完全排除公投失败这种可能性,毕竟任何情况都可能发生,公投否决并入俄罗斯是目前各方最好的台阶,本来就是乌克兰自己的事,俄罗斯被卷了进来。而现在俄罗斯已经被西方完全孤立了,这是俄罗斯不想看到的结果。

  对于明天的黄金白银走势,我们认为存在2种可能性

  1)通过决议,并入俄罗斯,西方国家反对,可能会有相关制裁出台,黄金白银周一继续冲高,不排除直接高开。

  2)没有通过决议,克里米亚继续归属乌克兰,西方国家纷纷声明赞颂,普京有台阶可下,周一金银低开低走。

  北京时间晚12点,一起拭目以待!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017