注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】3.15打出真“鬼”,投资请认准平台!  

2014-03-15 23:28:00|  分类: 随便聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月15日晚上八点,中央电视台2014年3.15晚会播出,今年晚会的主题是“让消费更有尊严”,整台晚会围绕这个主题,突破性地用三个字——信、法、义作为晚会的三个篇章。

曝光的有一、杭州广琪进口过期食品   二、澳妙可乳粉篡改保质期  三、尼康相机质量问题  四、高鸿股份产品问题  五、橡皮涂改液甲苯超标   六、君宝康鱼肝油   七、欣祺益等白银投资   八、代步车生产厂粗制滥造。其中央视曝光的现货白银投资骗局公司有:天津利安达、欣其益、广东中梵、黄金之星、新天地、青岛银嵘。而为贵金属交易公司制作可操纵交易的软件的公司有上海傲林网络科技有限公司、北京金网安泰信息技术有限公司、长沙华唐电子科技有限公司。

      感谢3.15,让非正常手段运营的公司及贵金属小平台的丑恶行径暴露在日光之下!!希望借此机会能够引起相关部门加大对违规公司及小平台的查处力度!!理性投资远离违规公司及非法小平台,选择正规的国有平台--天津贵金属交易所,保证资金安全,诚信经营,贵州电视台、天津电视台特约合作单位,合力打造的<<财经全方位>>大型金融理财节目,教会投资者如何理财,强有力的客户服务平台、全国独一无二的专家分析师团队!为您的投资保驾护航。选择投资贵金属一定要找宝鑫盈。更多详情百度萍语理财。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017