注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

【大楚盈创—萍语理财】白银投资,为什么别人赚钱时你在亏钱  

2014-03-10 12:54:46|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白银投资,为什么别人赚钱时你在亏钱?
  
  我要说的是,在这个市场里赚钱的两种角色:完全懂和完全不懂,如果你是第一种,直接跳到下一步,如果你是第二种,找一个完全懂的顾问指导你操作.
  
  1、根据产品特性,确定操作体系。对于天通白银,有适当的杠杆比例,而且一般情况下波动比较稳定,一般单日波动在300个点的区间,大多数情况下属于区间来回盘整,算上手续费只需23个点,所以天通白银适合中短线操作为主,以轻仓长线为辅。一般当趋势比较明朗时,可预期先确定一个日内的波动区间,然后再在区间内高沽低渣,或者只做单向单(也就是目前的趋势主体方向);如果遇到单边行情,周线和日线应该会有指引,不猜顶猜底的情况下,如果坚持做单向单,就只有寻找建仓点这一个难点了。一般情况下,白银可在区间内把握短线,积少成多;如遇单边,轻仓做中线,操作上,尽量以单向单为主。!
  
  2、对于上面这一点,很多伙伴可能会提出疑问:趋势判断不准怎么办?参照第一点。我相信,只要是你认定的专业老师,不管波段水平如何,至少趋势判断准确率应该在70%以上(如果没有,换老师)如果稳健一点,只做单向单(也就是目前的趋势主体方向,比如目前总体是空你就只做空单),应该准确率会比较不错的。再配上严格止损止盈的操作风格,白银的操作起来应该会比较顺手。这里不得不提一下设止损的事情。大多数情况下,顺着趋势操作,止损的概率会比较小,即便有时候状态特别差,连续扫几单止损,也不会对仓位造成致命性的打击,这种时候只需稍作休息和调整即可,因为很少有投资者扫损扫到大亏!但是一定需要注意:顺着趋势只做单向单,扫损造成仓位损失也不会有损心态,如果多空都做,来回扫损,就很容易造成不设止损操作起来更方便的误区,这也可能成为套单的一个诱因。
  
  3、第四点比较关键,有了操作体系之后,每天还需要有一个操作计划,并需要严格执行!做投资,都需要有计划,打乱杖很难取得大的成绩,所以,操作计划是必须的。据个人多年的观察,每日早间的大趋势分析和操作计划,准确率可能会高于即时分析(一方面因为早间的计划都是根据大周期的主图指标给出,不仅稳定性强,而且时效性更强;更多行情分析及套单解单咨询萍语理财。另外很多时候看即时行情行情时,可能会因为即时指标吓人而带进主观性)。所以,每天都列取操作计划并严格执行,是每日的操作中比较重要的一个环节。如果行情按照预期发展,就可一直按照计划的思路操作,如超出预期,则调整思路从新拟定计划。
  
  4、另外,做天通白银,我们是做投资理财,不是做赌博,每天接近24小时的波动,总会有几个能有把握的机会,拿住这几个有把握利润的单子就行了,如果特别稳健的机会,可以仓位稍微放重一点操作,积少成多也行。但也难以避免有些难把握的行情,要么就轻仓以小博大操作,要么就观望,等能有把握的时候操作。看不懂,想做单却又做不上是很痛苦的事情。!
  
  5、做到客观,不以赢喜,得意忘形;不以损悲,妄自菲薄。要知道,市场不相信眼泪,市场也不会因为你开心或者伤心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着寻找下一次机会。
  
  6、总体来看,做天通白银,需要每日拟定操作建议并严格执行,尽量顺着趋势做单向单,严格带止损止盈操作,以中短线为主积少成多,轻仓长线为辅,拿住有把握的利润就行。如果你能做到这些方面,做天通白银盈利应该是顺理成章的事情,后期更有望一顺百顺;但如果你还不具备这些特性,效果不佳也是在情理之中,甚至是必然..
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017