注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:2015年黄金可能出现的几种情况  

2014-12-24 15:22:51|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金作为保值产品已经众所周知,是对抗通胀和战争有利的武器,2014年尽管美元计金价的表现不算太好,但以日元计金价上涨了12%、欧元计金价上涨了9.5%、俄罗斯卢布计金价上涨了80%。由此,萍语认为在全球范围内,黄金仍然是对抗货币贬值的一大对冲。萍语在线706转907到439;黄金白银全国顶级体验交流qun372和050再是466,验证萍语,否则一律不添加。
  
  下面萍语706907439给出2015年金价可能出现的三种情况:
  
  一、如果随着6月升息的到来,美国股市下跌,那么可能会在短暂时间内同时把金价拉低。而后如果美联储开始QE4,那么金价会大幅上涨,超过其它任何资产。此外,QE4还可能使得债券市场下滑,把金价大幅推高。
  
  二、全球经济萎缩在明年年中变得非常糟糕,使得美联储放弃升息。股市会修正,而随着升息威胁的消失,黄金和白银以及债券都会有所上涨。
  
  三、升息到来,美元走高,美国的投资者会继续抛出其剩余的黄金,而买入股票等更有吸引力的资产。印度和中国的买家会继续增持黄金,但随着美元走高,美元成为对抗其它货币贬值的选择。
  
  而萍语706907439认为这样的结果是,美国经济因为美元走高变得竞争力低下,股市下降,QE4出现,债券奔溃,金价和银价大涨。
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017