注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

萍语理财:如何用布林带才能精准看行情  

2014-12-17 13:59:55|  分类: 技术指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  萍语寄语:交易方法越简单,效果越好,用的指标越少,成功的可能性就越高,不要乱给交易方法添加过滤条件。日内交易最好的盈利方法几乎都是在上涨中回调遇到支撑做多,在下跌中反弹遇到阻力做空,而做突破很多都亏钱。萍语在线706转907到439;黄金白银全国顶级体验交流qun372和050再是466,验证萍语,否则一律不添加。
  
  1、使用对数坐标法。
  
  2、不要忽视开盘价。
  
  3、一般来说,布林线中轨代表着市场的主要运行趋势。
  
  4、当市场强势趋势形成后,布林线的下轨线出现转头向下,市场趋势可以暂时结来。
  
  5、当布林线愈收愈紧时,常意味市场转势。萍语个人观点转势时要综合RSI,KDJ判断向上,还是向下。当你选择的指标无明显卖出信号,但价格触及布林道上轨时,表明这是持续信号。
  
  6、w底识别:如果价格2次探底时,没有像第1次探底时冲破下轨线,那么即使价格绝对数创新低。也认为是探底成功。
  
  7、头肩顶识别左肩上攻时,力度最强,价格往往超出布林带之外,头部上攻,价格创新高,并能达上轨,但很少超过上轨。右肩上攻,但是却无力触及上轨线。
  
  8、在价格处于上升趋势期间,价格行走在布林线上的主要特点是:价格不断地触及上轨线,同时还常常向上突破上轨线。下降趋势同理。
  
  全国顶级体验交流qun3720-50466,验证萍语,提供优质的投资服务。
  
  9、当市场进入横向整固状态时,布林常会收窄,均线走平。当布林线口子越收越小时,此时一定要看其它指标综合判断,密切关注消息面的变化,毕竟消息面总是扮演着市场催化剂的角色。萍语个人观点:早晨小时图上轨为今日的阻力位,下轨为支持位。小时图布林线上下轨是众多分析师的汇评操作依据!
  
  10、当布林带在放大状态结束后要么是盘整,要么反转,而不太可能是持续状态。
  
  11、日线图上,如果价格逐步上移至布林线的上轨并行走在上轨,分析指标同时呼应转强,那么,就可以判断上升趋势即将形服。下降趋势同理。
  
  12、顶部形态较底部形态复杂,因此分析顶部要有更大的耐心。
  
  13、建议用MACD配合布林带使用。
  
  14、买入信号组合:价格不断触及上轨且摆动指标为正。买出信号组合:价格不断触及下轨且摆动指标为负。
  
  说了这么多,想必大家已经对布林线的应用有了大体的了解,不过,萍语还是要提醒大家,一定要把理论与实践相结合,只有将理论应用于实践中,并在实践中不断调整优化,才能找到真正适合自己的投资方法。
  
  投资是一门艺术,心态是你手中的画笔,好的画笔在加上娴熟的技术才能勾勒一副完美的图画。更多精彩加萍语706907439,为你的投资保驾护航。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017