注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:最后一次FOMC议息会议鹰派的可能性大?  

2014-12-15 12:31:41|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一,萍语认为应首先关注美国12月纽约联储制造业指数数据的公布。纽约联储制造业指数是纽约联储公布的重要指标,它与消费者价格指数、生产者价格指数、工业生产指数等共同构成宏观经济的“晴雨表”。若数据的公布值好于预期,则说明美国制造业正朝着好的方向发展,萍语认为这将会在某种程度上增大美指的上涨空间;若公布值逊于预期,则说明美国产业结构尚存程度性缺陷,萍语认为则会打压美元指数的反弹,进而助推金银价格的上涨。更多资讯萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  其次,美国11月工业产出月率数据同样值得期待。工业产出是衡量制造业、矿业与公共事业等实质产出的重要的经济指标,工作生产指数是一个国家经济周期变化的主要标志。若数据的公布值高于预期,则说明美国工业经济方向的发展好于市场对它的预期,萍语认为这将会在某种程度上扩大美元指数的上涨空间;若公布值逊于预期,则说明美国经济结构尚存程度性缺陷,萍语认为则会打压美元指数的反弹,进而助推金银价格的上涨。
  
  本周二(12月16日)和周三(12月17日)美联储将召开今年最后一次FOMC议息会议,而本次利率决议及政策声明将于北京时间周四(12月18日)03:00正式公布,随后主席耶伦(JannetYellen)将主持新闻发布会。展望本周的美联储决议,萍语认为由于此前官员曾表示能源价格下跌将增加美国家庭的可支配收入,同时近期美国就业和薪资增长均表现良好,因此本次美联储决议很可能表现为鹰派的立场,比如摒弃“相当长一段时间”维持低利率的措辞,暗示其将提前开始加息,如果是这样,那么萍语认为将会利空黄金白银。
  
  对于今天的行情,早间开盘萍语也直接给出了开盘做空的策略,算好行情不负我,一直下跌40多个点之后开始小幅反弹。那么接下来的行情萍语认为在美盘之前长商银见到3320-3330还是可以多单进场,目标3380-3390;3380-3400分批空单,止损分别放35个点,目标3330-3340;黄金下方见到1213-1214附近都可多单跟进,目标1220附近;萍语在线706转907到439;黄金白银全国顶级体验交流qun372和050再是466,验证萍语,否则一律不添加。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017