注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:冬令时第一个非农,对数据的预测  

2014-11-07 14:52:42|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每个月第一个周五公布的非农数据无疑成为众目焦点,今晚又是一月一次的非农数据公布,作为冬令时第一个非农,再加上耶伦讲话,想必定不会令大家失望,下面萍语就给大家详细讲解下:
  
  本周五,美国劳工部将公布美国10月季调后非农就业人口和失业率。正常情况下,我们主要看非农的三个数值:前值,预期值,实际值。前值,即上个月公布的数据;预期值,即收集经济学家根据市场状况预计的数值。实际值、预期值、前值,三者对贵金属的影响关系如下:
  
  更多资讯萍语在线:七零六九零七四三九,验证零一;
  
  投资交流大楚盈创专业分析群:三七二零五零四六六,附加萍语。
  
  【新增加就业人口方面】
  
  实际>前值>预期,利空白银。
  
  前值>预期>实际,利多白银。
  
  前值>实际>预期,震荡利多。
  
  预期>实际>前值,震荡利空。
  
  更多资讯咨询“萍语理财”。
  
  【失业率方面】
  
  实际>前值>预期,利多白银。
  
  前值>预期>实际,利空白银。
  
  前值>实际>预期,震荡利空。
  
  预期>实际>前值,震荡利多。
  
  提前预测非农是不可能的,我们只能根据一些细枝末节推算出大致数据范围。这个大致范围,然后再根据上面的简单公式交易。下面萍语就来给大家讲解一下,仅供大家参考:
  
  一、每个月第一个周三公的布adp数据由私人机构发布,但有相当的权威性,其数据和非农数据有很大的相关性。
  
  ADP全美就业报告由ADP赞助,ADP集自约50万家匿名美国企业,可以反映美国的就业情况,预示经济活跃程度。ADP布于每个月第一周的周三,也就是早于非农报告2天。虽然,该数据是由ADP公司调查得出的,但是其整体走势却是和非农新增加就业人口是同步的。
  
  我们来看一下ADP数据的叠加,
  萍语理财:冬令时第一个非农,对数据的预测 - 萍语理财 - 萍语理财的博客
  ADP与非农数据走势几乎同步。当ADP幅度增加时,非农数据一般不会特别差,所以市场很重视周三公布的ADP数据,把ADP做非农的先行指标。
  
  本月的ADP和上个月相比并没有大幅度的增加而是处于横盘整理的状态,对比以前类似ADP横盘的情况。那么本次非农数据大概率小幅低于前值,即实际值低于前值24.1万人,但也不会大幅低于9月份就业人口,所以通过ADP数据预判本次非农数据应该是在18-24万之间。全国顶级体验交流qun3720-50466,验证萍语即可通过。
  
  【单独分析非农数据】
  
  技术分析常用于分析行情走势,比如趋势线,形态理论,波浪理论等,在数据面前我们也用技术分析的方法去研究,其实,在正常的k线图里,假如我们选择收盘价也会出现下面的效果。
萍语理财:冬令时第一个非农,对数据的预测 - 萍语理财 - 萍语理财的博客  
  非农数据走势长期以来是在一个上升通道里,图中的1、2、3、4均在触及下轨之后大幅反弹,预示数据大幅增加。这自然会对交易有着极大的帮助。
  
  近年来的非农数据有两次触及上轨,然后大幅回调,对于猜数据的我们来说,这样的细节暗示我们:"猜数据"不再盲目瞎猜。
  
  对于本次非农就业人口来说,从形态来说,萍语认为有极高的概率会再次回调。数据长期受制于27万的压制,10月份是24.8万人,萍语个人预计本次非农数据小于24万。
  
  我们什么都没有,只有优秀的分析师!如果,你还在亏损,请关注我们!如果你不懂得分析,请加入我们,大楚盈创团队,助你成功!萍语理财(706-907-439,附加01),投资交流qun372050466验证萍语;
  
  【萍语总结】
  
  本月非农的失业率可能维持5.9%,失业率曲线稳步下行,如同初请失业金人数走势类似。由于我们没有非常优秀的量化模型,也没有充足的市场数据,这种"猜数据"虽不可能有完全的准确性,但至少可以给我们的实际交易带来一定的帮助,让我们在某种程度上做到"心中有数"。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017