注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:实物需求惨淡,刺激空头发威  

2014-11-06 14:40:24|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日11月5日行情再度大跌后,周四亚市金价刷新低点至1138附近后迅速反弹至目前1144点位开始整理。而在强劲美元的压制下,缺乏避险需求的黄金仍然陷于困难中,下至1000点位也是瞬间的事情。因为目前空头完全掌控市场,萍语认为近期很难有别的可能。同样的,白银价格也有大跌,周三跌去4%,在2010年2月以来的最低水平附近波动,目前在3050附近整理。
  
  以往10月和11月乃至后面几月都是黄金的需求高峰时期,而目前中国市场中买盘兴趣的缺乏,尤其让人担忧的,通常在低金价的环境中,中国市场的消费者会大量买入金饰、金币和金条,为金价提供底部支撑,但这一次,这些情况都没有发生。
  
  从市场看来,中国的交易商们似乎对实物黄金没太大兴趣,尽管金价大跌,但升水仍然没能增加,这就是兴趣缺乏最大的显现。”
  
  上海黄金交易所的金价目前和伦敦金价之间仍有一点贴水,并且本周大部分时间都处在贴水状态中。而在另一大黄金消费国印度,低金价同样难以吸引新的买盘。
  
  有分析师认为这种情况只有一个可能的解释就是投资者们还在观望,等待着金价进一步下跌或者稳定。那么接下去市场关注的焦点就是周五将要公布的10月美国非农数据了,萍语认为这可能会成为金价接下去走势的一个关键影响因素。数据表现强劲则会推动美元,进一步削弱黄金的避险需求。而近期,美元的走强是打压金价的最大原因。
  
  鉴于近期行情,萍语的策略一直是一路空到底,目前的任何反弹都只是空单进场的机会。行情不错就要牢牢抓住哦,要不然浪费了大好行情别人把钱赚走了就别后悔莫及。
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017