注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍语理财的博客

萍语理财706907439,验证01;投资交流群372050466验证萍语;

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业从事黄金、白银投资理财业务咨询、开户、技术指导。具有扎实的金融理论知识和多年实盘操盘经验,擅长资金的风险管理和中短波段操作。萍语在线706907439,投资交流群372050466,验证萍语,

网易考拉推荐
 
 

萍语理财:任何一次反弹都是给空单机会,放弃抄底  

2014-11-06 10:51:02|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月5日贵金属再度大幅下挫,出现无底持续新低状态。而欧盘时段,伴随着美国中期选举结果出炉,共和党大获全胜,从而使得白银白银价格跳水,使得日线收取一根下阴线稍长的大阴柱,日内整体跌幅达3.63%。
  
  周四(11月6日)全球市场关注的焦点将是英国央行行欧洲央行发布的政策决议,尤其,在此前有消息称欧洲央行官员内部在政策问题上的分歧越来越大了以后,投资者将对其行长德拉基当天的讲话措辞加以更详细的解读以判断未来政策走向。若欧洲央行继续透露更多宽松预期,则欧元汇价仍将承压。
  
  此外,当天一早日本央行将发布9月政策会议纪要,虽然发布的并不是最近这次决定放大宽松力度的会议的纪要,但基于日本央此前令人惊诧的政策行动,其既往会议的纪要也会得到更多解读。此后,欧元区财长会议也将再度召开。
  
  数据方面,英国的工业生产和非官方GDP数据将受到格外关注。此前经济已经尽显疲态的德国也将发布制造业订单数据。
  
  周四行情跳空低开,萍语认为等上方缺口弥补好了仍然做空。目前现货白银周初低位整理之后,伴随着消息的刺激,从而带动技术面的破位,使得银价再刷近五年新低,而从技术指标上来看,空头仍占据明显优势,萍语提醒大家不要总想着抄底,下方空间无限,顺势而为才为王道。而黄金方面,萍语预计亚欧盘会有小幅反弹,上方见1148-1150点位便可空单进场,同时,若直接下破昨日低点1137位置,那么反弹1139-1140就可以空单进场,那么目标可能就会延伸到1126附近。萍语提醒大家记住,新低不断,行情喋喋不休,反弹开空,破位空,近日策略没有多单策略!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017